Contratar plano 5001 grátis

Tem menos de 5001 contatos? Pode enviar emails (e fazer auto-responders e funis de vendassem custos para esses contatos! Basta contratar o nosso plano 5001 grátis, pois é pago só com amor:

1) Vá ao menu no canto superior direito e clique em "Contratar", ao lado de "Plano de email".

2) Aparecerá a página dos planos. Em "Tipo de plano", escolha "Grátis (pago com amor)".

3) Confirme a contratação e siga os passos apresentados para demonstrar a sua paixão pelo E-goi :)

Tenho mesmo que integrar o E-goi com o meu Facebook para usar o plano 5001?

Sim, dado que é assim que nos comprova o seu amor.

Por que motivo o E-goi pede autorização para gerir as minhas páginas Facebook quando faço a integração?

É para que o E-goi possa fazer uma publicação automática no seu Facebook que anuncia a sua paixão pelo plano 5001 (lembre-se, ele é pago com amor ;). A publicação será feita apenas uma vez no momento em que contratar o plano e terá um aspecto semelhante a este.

É assim que a publicação vai aparecer no Facebook

O plano 5001 tem todas as funcionalidades de um plano normal?

Sim, com algumas limitações:

- Máximo de 15 000 emails enviados por mês
- 1 lista de contatos
- 3 formulários publicados