Contratar plano 5001 grátis

Tem menos de 5001 contatos? Pode enviar emails (e fazer auto-responders e funis de vendassem custos para esses contatos! Basta contratar o nosso plano 5001 grátis:

1) Vá ao menu no canto superior direito e clique em "Mudar", ao lado de "Limite de envios de email".

2) Na página que aparecer, clique em "Plano grátis 5001".

3) Confirme a contratação e siga os passos apresentados.

Tenho mesmo que integrar o E-goi com o meu Facebook para usar o plano 5001?

Sim, dado que é assim que nos comprova o seu interesse pelo E-goi :-)

Por que motivo o E-goi pede autorização para gerir as minhas páginas Facebook quando faço a integração?

É para que mais tarde, caso precise, possa também publicar uma campanha no Facebook. Mas não se preocupe! Mesmo que não venha a fazer isso, o E-goi nunca publicará nada numa das suas páginas Facebook sem autorização sua.

O plano 5001 tem todas as funcionalidades de um plano normal?

Sim, com algumas limitações:

- Máximo de 15 000 emails enviados por mês
- 1 lista de contatos
- 3 formulários publicados