Plano grátis Social One. O que é e como posso aderir?

Se está a iniciar a sua estratégia de marketing digital, então o Plano Grátis Social One pode ser o impulso inicial que o seu negócio precisa :)

Em todo o caso, se acabou de criar a sua conta E-goi, pode ser interessante aproveitar o período de testes e ficar com uma ideia mais clara sobre as funcionalidades disponíveis antes de avançar com um dos planos.

O que posso fazer com o Plano Social One?

Como posso aderir?

1- Basta clicar no botão de Upgrade, no canto superior direito da sua conta. Na página de escolha de plano opte pelo Plano Social One.

2- De seguida, clique no botão de Avançar para o pagamento.

3- Preencha os seus dados e clique em Ativar o plano grátis.

4- E está feito ;)