O E-goi tem política de reembolso?

Se comprou um dos nossos planos de email, sim.

Estamos confiantes de que vai adorar o E-goi, mas caso alguma coisa não corra bem devido a dificuldades técnicas exclusivamente da nossa responsabilidade que não consigamos solucionar, basta que até 30 dias após ter comprado o plano nos peça a devolução do dinheiro pago e nos diga o motivo.

O reembolso será feito se:
- não infringiu o nosso contrato de prestação de serviços (com o qual concordou ao criar a sua conta).
- as dificuldades técnicas foram comprovadamente causadas por nós e só nós poderíamos solucioná-las.

Comprei um plano, tive que autenticar o meu domínio ou inserir o CNAME E-goi, mas não consegui. Devolvem o dinheiro?

Embora a autenticação do remetente e inserção do CNAME não dependa de nós (mas sim da hospedagem do seu site), estamos sempre disponíveis para ajudar a fazer essa configuração! Basta falar com o nosso suporte pelo menu "Ajuda". Se mesmo assim não houver forma de modificar o DNS do seu site e não puder usar o E-goi por causa disso, devolveremos o seu dinheiro.

Comprei mensagens pré-pagas em vez de um plano de email. Posso pedir devolução?

Não, pois não podemos reembolsar o custo das mensagens pré-pagas :(