Acompanhamento Estratégico Personalizado. O que é e como funciona?

Já imaginou ser acompanhado por um especialista que o ajude a executar um plano de ação personalizado para atingir os seus objetivos de negócio?
Se tivéssemos de resumir este serviço numa frase, provavelmente seria esta.
Mas, na verdade, é muito mais do que isso e neste artigo vai saber ao pormenor do que se trata :)

O que é e como funciona?

O Acompanhamento Estratégico Personalizado (AEP) é um novo serviço que a E-goi oferece a todos os clientes PRO, na sua primeira adesão.
A ideia é que consiga utilizar os recursos do E-goi de forma a atingir os objetivos do seu negócio ou projeto.
E como é que vai chegar lá? Para isso terá o acompanhamento de um especialista que ajudará a:

• Perceber os seus desafios.
  • Definir os seus objetivos.
  • Traçar o respetivo plano de ação.
  • Garantir que está a conseguir executar o plano.
  • Avaliar resultados e deixá-lo em perfeita autonomia com a utilização do E-goi.

Quanto tempo dura este processo?

O acompanhamento terá uma duração média de 8 semanas.
No entanto, pode variar conforme a particularidade de cada negócio e a disponibilidade dos participantes.
Neste gráfico pode ver todas as etapas do processo.

O que vai acontecer em cada etapa?

Já conhece o plano geral, certo?
Veja agora o que vai acontecer em cada momento e quem faz o quê :)

1- Diagnóstico (1ª sessão de consultoria): Avaliamos o cenário actual do Marketing Digital da sua empresa e diagnosticamos os desafios, oportunidades e objetivos sobre os quais iremos trabalhar.

2- Formação E-goi: Faz um Curso Online que lhe permite conhecer melhor o E-goi e começar a utilizar a plataforma.

3- Configurações iniciais: Ajudamos na execução das configurações base necessárias para poder efetuar envios.

4- Plano Estratégico Personalizado (2ª sessão de consultoria): Criamos um plano estratégico e definimos quais as implementações essenciais para o seu sucesso (automações, formulários, design de campanhas, etc).

5- Implementações: As implementações escolhidas são construídas pela nossa equipa de especialistas. Nesta fase, somos nós que fazemos tudo! :)

6- Acompanhamento (3ª sessão de consultoria): Apresentamos as implementações já prontas, damos uma formação personalizada para que consiga trabalhar e alinhamos quais os resultados a analisar.

7- Resultados (4ª sessão de consultoria): Mostramos-lhe os resultados do Plano Estratégico definido inicialmente :)

Não tenho plano PRO. Posso adquirir este serviço à parte?

Este serviço é exclusivo para Planos PRO e não pode ser adquirido de forma isolada :(.
A boa notícia é que pode fazer um upgrade do seu plano e passar para PRO em qualquer momento.
Assim, pode usufruir de todas as vantagens do plano + este serviço que é totalmente personalizado de acordo com a sua realidade.

Se optar por um Plano PRO (vai ver que não se vai arrepender), recomendamos que fique com ele durante pelo menos 3 meses.
Só assim poderá ter um impacto notável no seu negócio e continuar a aproveitar o E-goi ao máximo (caso decida continuar connosco :)). Afinal, vai ficar muito mais ágil na utilização das ferramenta!