Integrar E-goi con Tienda Nube

Es muy simple integrar tu Tienda Nube con E-goi para enviar mensajes de forma automática, pudiendo acompañar y aumentar tus ventas:

1 - Entra en Goidini - nuestra herramienta para hacer integraciones de forma fácil. Haz clic en "Login", arriba a la derecha, e introduce el login y contraseña de tu cuenta E-goi.

2 - Selecciona "Crear" y escoge "Tienda Nube" para pasar a la página de la integración.

3 - Después, dale clic en "Autorizar" y entra en tu cuenta Tienda Nube.

¡Y ya lo tienes! :)

Cada vez que sincronices las cuentas, los clientes que tienes en tu Tienda Nube se agregarán automáticamente en tu lista de contactos de E-goi, para que puedas segmentarlos y enviarles mensajes automáticos o crear embudos de ventas.

¿Necesitas enviar más mensajes? ¿O poder tener más contactos en tu cuenta E-goi? Escoge aquí la mejor opción para ti.