Integrar E-goi con Vtex

Es muy simple integrar tu tienda online Vtex con E-goi para enviar mensajes SMS de forma automática, pudiendo acompañar y aumentar tus ventas:

1- Entra en Goidini - nuestra herramienta para hacer integraciones de forma fácil. Haz clic en "Login", arriba a la derecha, e introduce el login y contraseña de tu cuenta E-goi.

2- Selecciona "Crear" y escoge "Vtex" para pasar a la página de la integración.

3- Después, tendrás que generar las claves de acceso de tu tienda Vtex siguiendo las instrucciones resaltadas con un fondo amarillo.

4- Introduce los datos en los campos correspondientes y haz clic en "Agregar integración", al fondo de la página.

¡Y ya lo tienes! :)

Cada vez que sincronices las cuentas, los clientes que tienes en Vtex se agregarán automáticamente en tu lista de contactos de E-goi, para que puedas segmentarlos y enviarles auto-respuestas multicanal.

¿Necesitas enviar más mensajes? Entra aquí y escoge la mejor opción para tu caso.