¿Qué códigos de personalización puedo usar en mis campañas?

Cuando envías un mensaje a través de E-goi, puedes personalizarlo con la información personal de tus propios contactos (ej. saludándoles con un cariñoso "Hola, Carmen" en vez de solamente "Hola").

Para facilitarte esa personalización, tenemos un sinnúmero de códigos que te encantará usar. Estos son los principales:

!fname
Nombre de pila del contacto

!lname
Apellido

!fullname
Nombre completo

!email
Dirección de email

!cellphone
N.º de móvil

!fax
N.º de fax

!telephone
N.º de teléfono

!birth_date
Fecha de nacimiento

!dateadd
Fecha de la suscripción del contacto a tu lista

!lang
Idioma

!uid
ID del contacto en E-goi

!extra_field_X
Cualquier campo extra que hayas añadido a la lista (eg. dirección postal, código del cliente, sus productos favoritos, etc.). Debes reemplazar el "X" por el número del campo extra. Para obtenerlo, tan solo necesitas ir al menú "Listas" y pulsar en "Opciones" de tu lista.

¡Además de estos códigos, te facilitamos muchos otros! Basta con darle clic en el botón "Opciones" cuando edites la campaña y pulsar en "Códigos de personalización" para verlos a todos. También tenemos códigos para fechas y días. Y para cosas realmente molonas, échale un ojo a nuestro lenguaje de personalización avanzada :)