Generar contenido con la IA de E-goi

Temas de este artículo

La IA de E-goi te ayuda a crear el contenido ideal para tus campañas. Es perfecto para generar ideas de frases, párrafos o textos según tu objetivo, tono y público.

¿Qué es el generador de contenido con AI?

Es una funcionalidad de E-goi que, mediante inteligencia artificial, sugiere ideas para el contenido de tus campañas.

Puedes elegir el objetivo, el contexto, el tono y varios otros elementos para el tipo de texto que la IA sugerirá.

Ejemplo: Generar una frase con el objetivo de vender equipo deportivo en el contexto de una promoción del 5% de descuento con un tono divertido para un público joven entre 20 y 25 años.

Siempre que veas este símbolo en E-goi, puedes hacerle clic y usar AI para generar contenido.

Cada sugerencia de texto la puedes copiar o insertar directamente en el contenido. Las sugerencias anteriores se quedan visibles por si las necesitas más tarde.

Aunque el generador de contenido solo sugiera textos, en el futuro también será posible generar imágenes.

Requisitos para usarlo

• Una cuenta E-goi con un plan.
  • Una funcionalidad E-goi que tenga la opción de generar contenido por IA (ej. email, sms, etc.).

Costes de utilización

El generador de contenido está disponible en todos los planes de E-goi.

Para evitar un uso excesivo, hay un límite de sugerencias seguidas con los mismos criterios. El generador vuelverá a estar disponible si modificas alguno de los criterios (ej. el tono).

Antes de empezar

¿Dónde puedes generar contenido con AI?

El generador lo puedes usar:

Criterios de las sugerencias

El texto que te sugere la AI se basa en estos criterios.

• Objetivo: Elige el objetivo del texto (ej. vender, informar, hacer upsell, etc.).
  • Contexto: Escribe en pocas palabras el contexto (ej. quiero promover un equipo deportivo de la marca Ninike).
  • Tono: Elige el tono del texto (ej. divertido, formal, persuasivo, etc.).
  • Más opciones: Otros criterios para mejorar la sugerencia de la IA, como el público, el área de negocio de tu empresa o el idioma del texto.
¡Atención! Para evitar un uso excesivo, solo puedes generar 7 sugerencias seguidas con los mismos criterios. El generador vuelve a estar disponible si cambias alguno de los criterios.

Paso a paso

En un email

Asunto del email

1) Crea una campaña de email o edita una que ya tengas en E-goi.

2) En las opciones de la campaña, ve a Asunto y haz clic en el botón AI.

3) Usa el generador para sugerir la frase ideal.

Contenido del email

1) Crea una campaña de email con Email Builder o edita una que ya tengas en E-goi.

2) En el editor, haz clic en cualquier bloque de texto y luego en el botón AI.

3) Usa el generador para sugerir el texto ideal.

En un SMS, SmartSMS, web push o push

1) Crea una campaña de SMSSmartSMS, web push o push o edita una que ya tengas en E-goi.

2) En el área de contenido del mensaje, haz clic en el botón AI.

3) Usa el generador para sugerir el texto ideal.

En una landing page de suscripción

Contenido de la página

1) Crea una landing page o edita una que ya tengas en E-goi.

2) En el editor, haz clic en cualquier bloque de texto y luego en el botón AI.

3) Usa el generador para sugerir el texto ideal.

Opciones de la página

1) Crea una landing page o edita una que ya tengas en E-goi.

2) En las opciones de la página, ve a SEO y pulsa en el botón AI en Descripción y Palabras-clave.

3) Usa el generador para sugerir el texto ideal.

En un formulario incorporado, pop-up o mensaje on-site

1) Crea un formulario incorporado, formulario pop-up o mensaje on-site o edita uno que ya tengas en E-goi.

2) En el editor, haz clic en cualquier bloque de texto y luego en el botón AI.

3) Usa el generador para sugerir el texto ideal.

Preguntas frecuentes

¿Esta funcionalidad está disponible en todos los planes de E-goi?

Sí.

¿Puedo generar tantas sugerencias como quiera?

Sí. La única limitación es que, para evitar un uso excesivo, no puedes generar más de 7 sugerencias seguidas con los mismos criterios.

¿El generador de contenido estará disponible en otras áreas de E-goi (ej. landing pages)?

Sí, incorporaremos progresivamente esta funcionalidad en todo E-goi.