Calendario de las campañas. ¿Qué es y para qué sirve?

Al entrar en tu lista de Campañas tendrás acceso al Calendario de las campañas.

En él podrás encontrar días importantes destacados que puedes utilizar como base de tus campañas de post social:

• Días especiales automáticamente incluídos por E-goi, como por ejemplo: "Día Internacional de la Amistad".
  • Ideas que puedes crear (y que también son especiales, claro :)), como por ejemplo: "Cumple del CEO", "Promoción de Navidad".

El calendario también te permite visualizar tus campañas organizadas por día:

• Todas las que hayas enviado, programado o cancelado.
  • Los detalles de cada una: previsualización, informe y enlace.
  • Acciones rápidas: duplicar o eliminar.

¿Cómo añado una idea o un día especial en mi calendario?

Sencillísimo :)

1) Haz clic en el menú Comunicar y luego en Campañas (a la izquierda). Una vez dentro, abre el separador Calendario de las Campañas.

2) Después clica en el botón  que está arriba del todo del calendario.

3) Escribe todos los detalles: el nombre y un resumen de la idea, un enlace de inspiración (si lo tienes), la fecha y la frecuencia (en caso de que quieras que se repita a lo largo del tiempo).

¡Ya está! Ahora podrás tener este destaque en tu calendario y crear una publicación en redes sociales partiendo de esta idea :)

¿Cómo visualizo los detalles de mis ideas y de mis campañas?

Con un par de clics:

1) Haz clic en el día donde está la idea o la campaña.

2) Se desplegará una barra (o varias) con los detalles de cada idea o campaña. A la derecha verás los botones para iniciar acciones rápidas :)