Contratar plan E-goi

Es muy fácil:

1) Pulsa el botón "Upgrade" en la esquina superior derecha de tu cuenta E-goi.

2) Elige uno de los planes y personalízalo: ¿Cuántos contactos extra necesitas? ¿Necesitas enviar campañas de SMS? ¿Quieres un IP dedicado?

3) Después, haz clic en "Avanzar al pago". Rellena con tus datos y efectua el pago a través de uno de los métodos disponibles.

Clica en "Finalizar la compra" y eso es todo. Te emitiremos la factura poco tiempo después.

 

 

¿Puedo hacer una recarga de saldo?

¡Por supuesto! Es indispensable para cubrir el presupuesto de tu campaña de ads.

En este caso, primero debes comprar un plan siguiendo los pasos de arriba.

A partir de ahí, podrás recargar tu cuenta con saldo:

1) Entra en los "Datos de la cuenta" a través del menú superior derecho de tu cuenta.

2) Después, haz clic en "Planes y saldo" que encontrarás en la barra a la izquierda.

3) Luego selecciona el separador "Mi saldo" y clica en el botón "Recargar más saldo".

4) Define el valor con el que quieres recargar tu cuenta y clica en "Avanzar al pago".

 

 

¿Cuánto tarda en procesar mi pago?

Depende del método que hayas seleccionado. Esta guía te lo explica

 

 

¿Cómo cambio mi plan?

Vete al menú en la esquina superior derecha de tu cuenta y dale clic en "Cambiar" (justo al lado del nombre del plan). Elige el nuevo plan y confirma tu selección. Si es un plan superior al que tienes (es decir, un upgrade), basta con pagar la diferencia para que se active de inmediato. Si es un plan inferior (un downgrade), solamente se activará cuando finalice el período de suscripción del plan actual (para que puedas disfrutarlo lo más posible).

 

 

¿Cómo cancelo el plan?

Solamente hay que ir al menú en la esquina superior derecha de tu cuenta y darle clic en "Cancelar" (justo al lado del nombre del plan). 

Si ainda no has contratado ningún plan pero quieres borrar un plan que ya hayas elegido y esté por pagarse, ve al menú en la esquina superior derecha y pulsa en "Cuenta corriente". En la página que te saldrá, haz clic en el icono de basura junto al plan y confirma la operación.