Gerir tags

Com as tags do E-goi, é muito fácil segmentar uma lista de contatos. Mas se já criou tags e quer mudar o nome delas, eliminá-las ou criar outras, faça o seguinte:

1) Vá ao menu "Contatos", localize a lista na qual adicionou as tags e clique em "Contatos".

2) Aparecerá uma página com todos os contatos dessa lista. No painel do lado esquerdo, onde diz "Tags", clique no ícone de opções (parece uma roda dentada).

3) Pode então mudar o nome, a cor ou eliminar qualquer uma das tags, bem como criar novas. Estas mudanças são globais! Por exemplo, se mudar o nome de uma tag, o nome dela mudará em todos os contatos com essa tag.