Integrar o E-goi com o OpenCart

Temas deste artigo

Você pode integrar facilmente sua loja online OpenCart com o E-goi para enviar emails e SMS automáticos aos clientes.

O que faz a integração?

Se você tem uma loja online construída com o OpenCart, integrá-la ao E-goi pode ser uma grande jogada para automatizar a comunicação com seus clientes. Com essa integração, é possível enviar emails e SMS automaticamente para os clientes que se inscreverem na sua loja. Aqui, vamos guiá-lo pelo processo de integração passo a passo.

Antes de começar

Pré-requisitos

Antes de iniciarmos, tenha em mente que a integração está disponível para versões do OpenCart 2.3 e 3.x. Certifique-se de que sua loja online está operacional nesta plataforma e preparada para a integração.

Passo-a-passo

Download da extensão E-goi para OpenCart

1) A primeira ação é baixar a extensão específica do E-goi para o OpenCart. Escolha a versão compatível com a do seu OpenCart.

Instalação através do Extension Installer do OpenCart

1) Após o download, faça o login no painel de administração do OpenCart e utilize o Extension Installer para fazer o upload e a instalação da extensão E-goi.

2) Caso precise da sua chave API do E-goi durante o processo, você pode encontrá-la facilmente no seu painel de controle do E-goi.

Sincronização com o E-goi

1) Com a extensão já instalada, o passo final é a sincronização da sua loja online OpenCart com o E-goi.

2) Após concluir esse passo, os clientes que se inscreverem na sua loja serão automaticamente adicionados à sua lista de clientes no E-goi. Assim, você poderá facilmente segmentá-los e comunicar-se através de automações.

Perguntas frequentes

Posso usar essa integração com qualquer versão do OpenCart?

A integração é compatível com as versões 2.3 e 3.x do OpenCart. Verifique a versão da sua loja antes de prosseguir.

Onde posso encontrar a minha chave API E-goi?

Sua chave API pode ser encontrada no painel de controle do E-goi, na seção de configurações da conta.

As automações multicanal incluem quais tipos de comunicação?

Com o E-goi, você pode enviar não apenas emails e SMS, mas também comunicados via web push, redes sociais, entre outros. Tudo depende da forma como você configura suas automações na plataforma.