Integrar o E-goi com o Weasy

Temas deste artigo

O Weasy oferece integração com o E-goi, permitindo que os visitantes e clientes do seu site ou loja recebam campanhas e fluxos de nutrição automáticos.

O que faz a integração?

• Sincroniza as novas inscrições na loja, as inscrições na newsletter e os clientes da sua loja Weasy com a lista de contatos que tem no E-goi. Como no E-goi a sincronização de contatos pode ativar automações, é possível enviar automaticamente, por exemplo, emails e SMS aos seus clientes, atribuir tags ou inseri-los em funis de vendas, entre várias outras ações.
  • Sincroniza os produtos da loja, os produtos em carrinho e as encomendas dos clientes, de modo a poder automatizar campanhas de fidelização de clientes e recuperação de carrinhos abandonados.

Requisitos para usar a integração

• Qualquer conta E-goi.
  • Uma conta Weasy com plano Pro.

Custos

Esta integração está disponível em qualquer conta E-goi.

A utilização não tem custos, mas os contatos que sincronizar da sua loja Weasy e o envio de campanhas (ex. email, SMS) terão os seus próprios custos associados, que dependerão das características do seu plano E-goi.

Antes de começar

Chave API da sua conta E-goi

Para fazer a integração, o Weasy vai solicitar a chave API da sua conta E-goi.

N.º de identificação de cliente E-goi e da lista de contatos

O Weasy precisará também de:

• ID da lista de contatos no E-goi: Vá ao menu Contatos. Verá o ID de cada lista ao lado do nome dela.

Passo-a-passo

Fazer a integração

1) Faça o acesso à administração da sua conta Weasy.

2) No Weasy, clique no menu Apps no lado esquerdo.

3) Verá a AppStore do Weasy. Escolha a app E-goi e clique em Instalar.

4) Introduza a chave API da sua conta E-goi, bem como, em List ID, o ID da lista de contatos no E-goi que ficará sincronizada com o Weasy.

5) Na área Ecommerce, escolha os elementos da sua loja que vão ser sincronizados com o E-goi. Pode sincronizar:

• Clientes da loja
  • Produtos encomendados
  • Produtos em carrinho

Os produtos serão sincronizados no formato de catálogos E-goi e terão os últimos 30 dias de dados.

6) Clique em Gravar para iniciar a sincronização dos dados. A app E-goi ficará disponível nas área Apps instaladas (menu Apps) do Weasy.

Exportar manualmente os subscritores do Weasy para o E-goi

1) Faça o acesso à administração da sua conta Weasy.

2) No Weasy, clique no menu Conteúdos (lado esquerdo) e escolha Marketing (Subscritores).

3) Vá a Exportar lista (canto superior direito) e escolha E-goi.

4) Os contatos que subscreveram as publicações do seu site Weasy serão sincronizados com o E-goi.

Perguntas frequentes

A integração ativa automaticamente o Track & Engage para fidelizar clientes e recuperar carrinhos abandonados?

Não. Terá que ativar o Track & Engage manualmente no E-goi.