Integrar o E-goi com Lojas CTT

Temas deste artigo

As lojas online CTT oferecem integração com o E-goi, permitindo que os visitantes e clientes da sua loja recebam campanhas e fluxos de nutrição automáticos.

O que faz a integração?

• Sincroniza as novas inscrições na loja, as inscrições na newsletter e os clientes da sua loja CTT com a lista de contatos que tem no E-goi. Como no E-goi a sincronização de contatos pode ativar automações, é possível enviar automaticamente, por exemplo, emails e SMS aos seus clientes, atribuir tags ou inseri-los em funis de vendas, entre várias outras ações.
  • Ativa o Track & Engage, uma poderosa funcionalidade que monitora e sincroniza no E-goi os pedidos (ou encomendas) feitos pelos seus clientes na loja, de modo a automatizar campanhas de recuperação de clientes e de carrinhos abandonados.

Requisitos para usar a integração

• Qualquer conta E-goi.
  • Uma conta de Loja Online CTT..

Custos

Esta integração está disponível em qualquer conta E-goi.

A utilização não tem custos, mas os contatos que sincronizar da Loja CTT e o envio de campanhas (ex. email, SMS) terão os seus próprios custos associados, que dependerão das características do seu plano E-goi.

Antes de começar

Chave API da sua conta E-goi

Para fazer a integração, a Loja CTT vai solicitar a chave API da sua conta E-goi.

N.º de identificação de cliente e usuário E-goi

A Loja CTT precisará também de:

• ID de usuário: Está no menu no canto superior direito da sua conta E-goi.
  • ID de cliente: Depois de clicar no menu no canto superior direito, vá a Opções da conta e verá o ID de cliente no topo da página (ao lado de Dados da conta).

Passo-a-passo

Fazer a integração

1) Faça o acesso à sua conta na Loja CTT.

2) Toda a integração é feita do lado da Loja CTT. Siga este guia dos CTT.

Perguntas frequentes

Onde está o menu "Web" do E-goi referido no guia de integração na Loja CTT?

Já não existe. Mas para obter o ID de cliente da sua conta E-goi, siga os passos explicados acima.