Insertar píxel de remarketing Facebook en mi formulario E-goi

Si usas anuncios Facebook y te gustaría que les aparecieran a grupos específicos de personas que visitan tu sitio web, Facebook tiene una herramienta que te ayudará. Se llama "píxel de Facebook".

Es un fragmento de código HTML que debes introducir en el código fuente de todas las páginas de tu web. Para insertar también ese código en un formulario o página de aterrizaje E-goi, sigue estos pasos.

Insertar el código en un formulario E-goi publicado com la opción "HTML avanzado"

Si cuando añadiste el formulario E-goi a tu web has copiado todo el HTML del formulario y lo has pegado en el propio código fuente de la página, tan solo necesitas editar esa página en tu web e insertarle el código del píxel de Facebook.

Insertar el código en un formulario E-goi publicado com la opción "HTML"

Si usas tu cuenta E-goi cuando necesites cambiar el contenido de tu formulario, sigue estos pasos:

1) Accede a la cuenta E-goi y edita el formulario E-goi en el cual quieres insertar el código del píxel de Facebook.

2) Inserta un bloco del tipo "Texto largo" en cualquier parte del formulario.

3) Edita el bloco y dale clic en el icono HTML (lo tienes en el panel de la izquierda del editor; tiene el aspecto de un "<>")

4) Insertale el código del píxel de Facebook y guarda los cambios al formulario.

¡Y listo! A partir de ese momento, el formulario E-goi llevará el píxel de remarketing Facebook. Usa Facebook Pixel Helper para saber si está activo.