Integrar o E-goi com a Vtex

É simples integrar a sua loja online Vtex com o E-goi para automatizar o envio de SMS, podendo acompanhar e aumentar as suas vendas:

1- Entre no Goidini - a nossa ferramenta para fazer integrações de forma fácil.
Clique em “Login”, no canto superior direito, e escreva o login e a palavra-passe da sua conta E-goi.

2 - Clique em “Criar” e escolha “Vtex” para passar à página da integração.

3 - Depois, vai precisar de gerar as chaves de acesso da sua loja Vtex seguindo as instruções destacadas com fundo amarelo.

4 - Introduza os dados nos campos correspondentes e clique em “Adicionar integração”, no fundo da página.

E está feito! :)

Sempre que fizer uma sincronização, os clientes que tem no Vtex serão automaticamente inseridos na sua lista de contatos no E-goi, para que possa segmentá-los e enviar-lhes autoresponders multicanal.

Precisa de enviar mais mensagens? Veja aqui a melhor opção para o seu caso.