Integrar o E-goi com a Vtex

É simples integrar a sua loja online Vtex com o E-goi para automatizar o envio de SMS, podendo acompanhar e aumentar as suas vendas:

1 - Entre no Goidini - a nossa ferramenta para fazer integrações de forma fácil.
Clique em “Login”, no canto superior direito, e escreva o login e a senha da sua conta E-goi.

2 - Clique em “Criar” e escolha “Vtex” para passar à página da integração.

3 - Depois vai ser preciso gerar as chaves de acesso da sua loja Vtex seguindo as instruções destacadas com fundo amarelo.

4 - Introduza os dados nos campos correspondentes e clique em “Adicionar integração”, no fundo da página.

E está feito! :)

Sempre que fizer uma sincronização no Goidini, os clientes que tem no Vtex serão automaticamente inseridos na sua lista de contatos no E-goi, para que possa segmentá-los e enviar mensagens automáticas ou criar funis de vendas.

Precisa de mais capacidade de envio? Mais espaço para contatos na sua conta E-goi? Veja aqui a melhor opção para o seu caso.