Integrar o E-goi com a Tray Corp

É simples integrar o seu Ecommerce Tray Corp com o E-goi para automatizar o envio de mensagens e assim acompanhar e aumentar as suas vendas.

O que faz esta integração?

- Sincronizar os clientes da sua loja com o E-goi para comunicar com eles através de vários canais e de forma segmentada.
Além disso, pode identificar com uma Tag todos os contatos que entram na sua lista a partir da loja.

- Sincronizar os produtos com o E-goi de forma a incluí-los facilmente nas suas campanhas de email.

- Ativar o Track & Engagea funcionalidade do E-goi que permite monitorizar o comportamento dos seus clientes e enviar emails para recuperar carrinhos abandonados.

- Sincronizar encomendas/pedidos e escolher com que estado de conversão são passadas para o E-goi.

Como fazer a integração?

1- Entre no Goidini - a nossa ferramenta para integrar de forma fácil.
Clique em Login, no canto superior direito, e escreva o login e a senha da sua conta E-goi.

2- Clique no botão Criar e procure Tray Corp para passar à página da integração.

3- Depois escreva o Código da Aplicação e selecione a Lista de Contatos onde serão feitas as sincronizações.

Para obter o Código da Aplicação basta seguir os 3 passos indicados na própria página.

4- Clique em Próximo para avançar. De seguida vai entrar na página onde faz a gestão da integração.

5- Se apenas pretende sincronizar contatos com alguns campos (nome, apelido, email e telemóvel/celular), só precisa de ir ao fundo da página e clicar em Guardar.

Se quiser passar mais dados, basta fazer o mapeamento entre campos Tray e campos E-goi ou criar campos extra para o efeito.

Também pode identificar e segmentar facilmente todos os clientes que entram na sua lista de contatos através da loja, basta associar uma tag à integração.

6- Nesta página pode também ativar o Track & Engage clicando no botão redondo à direita.

Esta ativação é essencial para:

• Trabalhar estratégias de carrinho abandonado: Deve inserir o script do E-goi na sua loja Tray Corp (siga os 3 passos indicados na página).
  • Escolher em que estado quer passar as encomendas/pedidos para a sua lista: Basta selecionar uma das opções :)

7- Finalizou? Clique em Guardar :)

Onde editar as configurações da integração?

Muito simples.
Pode entrar diretamente no Goidini com os dados de acesso da sua conta E-goi.
Também pode aceder através do menu do canto superior direito da sua conta e clicando em Integrações. Depois, desça até ao final dessa página e, quando chegar a Mais integrações, clique em Ver todas.
Procure a barra da Tray Corp e clique na seta à direita para editar as suas opções :)

Como sincronizar os produtos da loja com o E-goi?

Entre na página da sua integração, como pode ver no passo anterior, e clique no botão Configure que está na barra do Product Synchronization.
Esta ação irá criar um catálogo Tray Corp na sua conta E-goi com todos os seus produtos e informações (título, descrição, preço, etc).
Clique em Sim no aviso que aparece e está pronto!

Posso criar um automatismo para recuperação de carrinhos abandonados?

Claro! :)
Aliás, o E-goi já tem um modelo quase pronto a usar. Apenas precisa de ajustar caso seja necessário.

Estes são os pontos que deve ter em conta para que funcione corretamente:
Ativar o Track & Engage.
Sincronizar os Produtos.
- Escolher o modelo de automação de Recuperação do Carrinho - já está prontinho com o widget de email e o segmento certo.
- E é isto. Apenas vão entrar no fluxo os contatos que tenham produtos no carrinho.