Usar webhook para integrar E-goi con servicios externos

Accede a tu cuenta E-goi, vete al menú "Listas" y pincha "Opciones" de la lista a la que quieres que las personas se suscriban. A continuación, verás la página de opciones, donde solo necesitas hacer clic en "Webhooks".

Elige el servicio externo que deseas integrar con E-goi, haz clic en "Generar URL" y sigue las instrucciones. ¡Listo!

¡Como ves, es sencillo! Cuando tus prospectos o clientes utilicen el otro servicio para suscribirse, E-goi los añadirá a tu lista de contactos y les enviará las auto-respuestas que hayas configurado en E-goi!

¿Cuáles son los servicios con los que ya se integra E-goi vía webhooks?

Unbounce
Leadsquared
Hubspot
Pagewiz