Duplicar mi campaña para enviar de nuevo

Después que hayas enviado una campaña, E-goi la archiva para que no la envíes nuevamente a las mismas personas por error, lo que podría dañar tu reputación de envío.

Pero si quieres enviarla a otro segmento o otra lista de contactos (o si simplemente te gustaría usarla como plantilla para crearte una campaña nueva), tan solo necesitas duplicarla. Te lo ponemos muy fácil:

1) Dale clic al menú "Campañas" para que te salga la página con tus campañas.

2) Localiza la campaña que deseas, pulsa en su botón de opciones (justo a la derecha; tiene tres rayitas) y selecciona "Duplicar".

¡Y listo! Ahora basta con editar esa campaña que has duplicado para entonces enviarla.