Home > Português > Integrações > Integrar o E-goi com o Magento

Integrar o E-goi com o Magento

Tem uma loja online criada com o Magento? Pode integrá-la com o E-goi e enviar automaticamente emails e SMS para os seus clientes. Basta seguir estes passos:

1) Clique aqui para fazer download da extensão E-goi para o Magento.

2) Siga cuidadosamente as instruções do manual da extensão para instalá-la e sincronizar a sua loja online com o E-goi.

Pronto! A partir daí, os clientes que se inscreverem na sua loja Magento também serão automaticamente inseridos na sua lista de clientes no E-goi, para que possa segmentá-los e enviar-lhes autoresponders multicanal :)

A extensão tem muitas outras funcionalidades. Clique aqui para conhecê-la melhor!

Helpdesk E-goi