Integrar o E-goi com o Magento

Tem uma loja online criada com o Magento? Pode integrá-la com o E-goi e enviar automaticamente emails e SMS para os seus clientes:

1) Clique aqui para fazer download da extensão E-goi para o Magento (também é compatível com o Magento 2).

2) Siga cuidadosamente as instruções do manual da extensão para instalá-la e sincronizar a sua loja online com o E-goi.

Pronto! A partir daí, os clientes que se inscreverem na sua loja Magento também serão automaticamente inseridos na sua lista de clientes no E-goi, para que possa segmentá-los e enviar-lhes autoresponders multicanal :)

Como crio um email de recuperação de carrinho para a minha loja Magento?

Este artigo no nosso blog explica.

Quais são os dados JSON que posso usar nesse email?

O Magento dá muitos dados em JSON. No email que enviar pelo E-goi, pode usar estes:

id
sku
short_description
price
url
thumbnail
small_image
image
large_image
special_price
special_to_date
categories
related
upsell
limit
start
store_id