Integrar o E-goi com Eventbrite

Usa o Eventbrite para gerir os seus eventos? É fácil integrá-lo com o E-goi para enviar automaticamente emails e SMS. Basta seguir estes passos:

1) Clique no menu "Apps" da sua conta E-goi. Na página de integrações, clique no botão vermelho ao lado de "Eventbrite".

2) Vai aparecer a página do Goidini, uma ferramenta criada por nós para facilitar a integração. Introduza nessa página o mesmo login e senha que usa na sua conta E-goi.

3) Quando entrar no Goidini, siga as instruções para fazer a sincronização.

É só isto! Sempre que levar a cabo a sincronização, os contatos que tem no Eventbrite serão automaticamente inseridos na sua lista de contatos no E-goi, para que possa segmentá-los e enviar-lhes autoresponders multicanal :)