Integrar o E-goi com o Zapier (inclui mais de 1000 integrações)

Temas deste artigo

O Zapier é uma "ponte" que conecta o E-goi com centenas de outros serviços e apps além daqueles para os quais temos integração direta.

O que faz a integração?

Através do Zapier, o E-goi fica imediatamente capacitado com integrações com uma grande variedade de serviços e ferramentas, possibilitando:

• Sincronizar contatos
  • Enviar emails e SMS
  • Segmentar contatos
  • Ativar automações
Exemplo: O Zoho CRM não tem integração direta com o E-goi. Mas através do Zapier, é possível fazer com que, sempre que é adicionada uma nova lead no Zoho, a lead também entra como contato no E-goi.

Requisitos para usar a integração

• Qualquer conta E-goi.
  • Uma conta Zapier.

Custos

Esta integração está disponível em qualquer conta E-goi.

A utilização não tem custos, mas os contatos que sincronizar via Zapier e o envio de campanhas (ex. email, SMS) terão os seus próprios custos associados, que dependerão das características do seu plano E-goi.

Antes de começar

O que é o Zapier

O Zapier é uma plataforma que opera como "intermediário de integração" entre diferentes ferramentas e serviços, automatizando tarefas por meio de Zaps.

O que é um Zap

No Zapier, um Zap é a conexão dos eventos de uma ferramenta ("trigger") com ações noutra ferramenta ("action").

Exemplo: Para fazer um Zap que sincroniza leads do Zoho CRM com o E-goi, basta criar no Zapier um trigger New lead para o Zoho e uma action New subscriber para o E-goi.

Chave API da sua conta E-goi

Para criar e configurar um Zap, o Zapier vai solicitar a chave API da sua conta E-goi.

Passo-a-passo

Fazer a integração

1) Faça o acesso à sua conta Zapier e clique em Make a Zap.

2) Escolha a ferramenta que vai ser o "trigger" (ex. Zoho CRM) e configure os detalhes.

3) Escolha "E-goi" como ferramenta "action" e defina a ação desejada (ex. "Add subscriber").

4) Conecte as contas (vai ser preciso inserir a chave API da sua conta E-goi) e configure as opções do Zap.

5) Teste e ative o Zap para finalizar a integração.

Ações disponíveis

O Zapier pode desencadear ações noutras ferramentas quando:

• É adicionado um contato no E-goi.
  • É removido um contato no E-goi.

As ações no E-goi que o Zapier pode desencadear a partir de outras ferramentas são:

• Adicionar ou atualizar um contato
  • Remover um contato
  • Procurar um contato
  • Adicionar um tag ao contato
  • Enviar um email
  • Enviar uma SMS
  • Ativar uma automação

Perguntas frequentes

No exemplo acima, é o Zoho CRM que se conecta ao E-goi. Posso fazer o contrário (ou seja, um contato novo no E-goi entra também no Zoho)?

Sim, basta inverter os papéis. No Zapier, ao criar o seu Zap, escolha o "trigger" New subscriber do E-goi e a "action" Convert lead do Zoho.

Quais são alguns dos serviços e ferramentas com os quais o E-goi não integra mas o Zapier sim?

Zoho, Vtiger, SugarCRM, Highrise, Drupal, Wix, Squarespace, Gmail e muitos outros. Veja todas as integrações disponíves.