O E-goi limpa emails inválidos quando importo contatos?

Sim, mas não todos. Ao importar a sua lista de contatos, o E-goi limpa os endereços de email repetidos e mal escritos (por exemplo, sem o símbolo "@"). Esta limpeza simples e automática ajuda a remover emails inválidos (que prejudicariam a sua reputação de envio), mas não chega para detectar todos os que não existem.

Como verifico se todos os meus emails existem mesmo?

Temos um serviço específico para isso. É particularmente útil se:

- a sua lista de contatos é muito antiga
- o último envio para a lista foi há vários meses (ou mesmo anos)
- a sua lista tem endereços que não confirmaram completamente a inscrição (ou seja, são single opt-in)
- o seu antigo sistema de envio de emails não filtra os contatos exportados (ou seja, exporta tudo, incluindo contatos já removidos ou inválidos)

Esta limpeza avançada deverá remover praticamente todos os endereços inexistentes (bounces) da sua conta E-goi, bem como alguns endereços indesejáveis, como emails empresariais genéricos e spamtraps, que arruinariam a entrega dos seus envios. Todos os endereços removidos entrarão na sua lista de supressão, para que não corra o risco de voltar a importá-los mais tarde.

Para nos pedir uma limpeza avançada:

1) Clique no menu "Listas".

2) Vai aparecer a página das listas. Clique no botão de opções no canto direito da página (ao lado do botão "Criar lista") e escolha "Lista de supressão".

3) Verá a lista de supressão. Clique em "Validar todos os meus contatos" e siga as instruções.