Entre na sua conta E-goi, vá ao menu "Listas" e clique em "Opções" da lista onde quer que as pessoas se inscrevam. Na página de opções que aparecer, é só ir à área "Webhooks".

Aí, escolha o serviço externo com o qual quer integrar o E-goi, clique em "Gerar URL" e siga as instruções. Simples!

.

É só isto! As inscrições feitas através do outro serviço também entrarão automaticamente na lista de contatos que tem no E-goi e receberão os auto-responders que tenha preparado no E-goi!

Quais são os serviços e softwares com que o E-goi já se integra via webhook?

Unbounce
Instapage (também temos integração interna)
Leadsquared
Hubspot
Pagewiz

Não está aqui a integração que pretende? Contate-nos!