Integrar o E-goi com o Facebook/Instagram Lead Ads

1) Crie o seu Lead Ad no Facebook.

2) Vá ao Goidini, uma ferramenta criada por nós para facilitar a integração. Clique em "Login" (canto superior direito) e escreva o mesmo login e senha que usa para entrar na sua conta E-goi.

3) Clique em "Criar" e escolha "Facebook". Entre no seu Facebook e dê autorização ao Goidini para gerir as suas páginas e anúncios.

4) Feito isso, voltará ao Goidini. Agora escolha a lista do E-goi que vai receber os leads convertidos pelo seu Lead Ad do Facebook. Em seguida, escolha a página e o formulário desse Lead Ad (se não aparecer nenhum formulário para escolha, confirme se criou esse formulário no Lead Ad - lembre-se de que é um do próprio Lead Ad e não um formulário do E-goi!). Por fim, clique em "Integrar".

Pronto! Quando publicar o seu Lead Ad no Facebook, os leads que cliquem nele e preencham o formulário do Ad serão automaticamente inseridos na sua lista de contatos do E-goi, para que possa segmentá-los e enviar-lhes autoresponders multicanal. :-)

Usa Lead Ads com frequência? Não perca o nosso guia completo, que explica tudo para criar os anúncios ideais para o seu negócio.