Já sabemos por que motivo está aqui… quer migrar do Mailchimp para o E-goi, certo? :)

Não se preocupe! Tem duas opções:

Pode enviar os seus dados e nós fazemos

Preencha este formulário e entraremos em contato para tratar disso :)

Em alternativa, pode seguir este passo a passo

Se quiser fazer você mesmo, basta seguir este guia.

Ao fazer a migração, vai poder importar as suas listas de contatos!
Mas … e o resto? O que é possível fazer com as campanhas, os formulários e os automatismos? No final deste passo-a-passo vai encontrar dicas e soluções para ter estes elementos também no E-goi.

Importar contatos

Essencialmente é preciso fazer duas coisas: primeiro exporta a lista no Mailchimp, depois importa a lista no E-goi.

- Exportar listas de contatos no Mailchimp
Caso nunca tenha feito esta exportação, pode seguir este tutorial do Mailchimp.
Nele vai saber como exportar listas, segmentos e tags que tenha na sua conta Mailchimp :)

Atenção! Deve exportar apenas os contatos que se encontrem ativos, para garantir uma maior eficácia de entrega!

- Importar listas de contatos no E-goi
Agora que já tem a lista de contatos exportada do Mailchimp, basta importá-la no E-goi:

1) Vá ao menu Contatos e clique em Ver todas (da barra lateral esquerda). Depois clique no botão Criar lista. Preencha os dados e avance.

2) A seguir, clique em Importar arquivo excel ou CSV. Escolha o documento que gerou no MailChimp.

3) Vai aparecer uma lista onde é preciso corresponder cada um dos campos - veja com mais detalhe neste vídeo. Depois de escolher os campos, clique em Iniciar a importação

E está pronto! :)

Posso importar campanhas?

A importação das campanhas não está disponível.

No entanto, tem duas opções para não perder o seu precioso trabalho:

1) Pode copiar o HTML da sua campanha no Mailchimp e colá-lo no Editor HTML do nosso Editor Avançado
É possível fazer isto com campanhas Completed (Enviadas) e pode ser útil para manter o layout ou algum outro elemento.
Para isso, abra a campanha no Mailchimp, clique em HTML Source e copie todo o código HTML.

Depois, basta colar esse código HTML no nosso editor.

E está feito!

2) Em alternativa, pode recriar ou criar do zero as suas campanhas com o nosso super intuitivo Email Builder.

Posso importar formulários?

Esta funcionalidade não está disponível no Mailchimp.
A boa notícia é que pode criá-los com o E-goi!

Posso importar automações?

As automações têm que ser criadas do zero.
No E-goi pode criá-los facilmente. Veja aqui os triggers e as ações que pode definir para as suas sequências.