¿Por qué mi email de confirmación viene con adjunto?

Si tu formulario obliga a las personas a que confirmen su suscripción vía email (doble opt-in), ese email llegará con un pequeño archivo adjunto.

El adjunto se llama vCard (Tarjeta de Visita) y contiene la información de tu remitente. La persona que recibe tu email tan solo necesita darle clic al vCard para agregarte inmediatamente a sus remitentes seguros. De esta forma, los próximos emails que le envíes siempre tenderán a llegar al inbox.

¿Puedo quitar el vCard de mis emails de confirmación enviados por E-goi?

No. ¡Y menos mal, porque a los servicios de correo (como Gmail, Outlook.com e Yahoo) les encanta los remitentes que la gente considera seguros! El vCard incentiva a que tus contactos lo hagan, lo que es una excelente práctica del email marketing. Así que no puedes quitarlo, porque ayuda a mejorar tu eficacia de entrega :)