Integrar o E-goi com o Moloni

Temas deste artigo

Você pode integrar o Moloni com o E-goi para se comunicar de forma eficiente com seus clientes por meio de documentos, alertas e informações via SMS. Desconto no seu plano pago E-goi e no Moloni se usar esta integração!

O que faz a integração?

• Sincroniza os clientes do seu Moloni com o E-goi para comunicar com eles através de vários canais de forma segmentada.
  • Envia documentos via SMS, como faturas ou informações financeiras.
  • Notifica os seus clientes por SMS quando têm, por exemplo, faturas em atraso.

Requisitos para usar a integração

Custos

Esta integração está disponível em qualquer conta E-goi.

A utilização não tem custos, mas os contatos que sincronizar do Moloni e o envio de campanhas (ex. email, SMS) terão os seus próprios custos associados, que dependerão das características do seu plano E-goi.

Se ainda não tem E-goi nem Moloni, com esta integração pode beneficiar de um desconto de 50% no seu plano E-goi Base ou Pro e 2 meses grátis no seu plano Moloni Flex ou Pro.

Antes de começar

Chave API do E-goi

Para fazer a integração, o Moloni vai solicitar a chave API da sua conta E-goi.

Passo-a-passo

Fazer a integração

1) Faça o acesso à sua conta E-goi e obtenha a chave API da conta.

2) Acesse a sua conta Moloni e vá a Perfil & Conta. Clique em Configuração da API e Plugins e vá ao separador E-goi.

3) Marque a opção E-goi com o visto e, em Chave de Acesso, cole a chave API que copiou no passo 1.

Ativar o envio de SMS Transacional

Depois de feita a integração:

1) Acesse sua conta E-goi e ative o envio de mensagens transacionais.

Criar um remetente para as SMS

1) Acesse sua conta E-goi e crie um remetente para as SMS que serão enviadas pelo Moloni.

Enviar SMS pelo Moloni

1) Todo o processo é feito do lado do Moloni. Veja este guia do Moloni para enviar notificações via SMS.

Ver o estado das SMS enviadas

1) Todo o processo pode ser feito do lado do Moloni. Veja este guia do Moloni sobre relatórios das SMS.

Perguntas frequentes

Como posso ter a oferta do desconto no E-goi e no Moloni?

A oferta é ideal para clientes E-goi e Moloni que ainda não têm plano pago em nenhuma das plataformas. Consiste em:

Para beneficiar desta proposta, envie-nos um email para ativarmos a oferta.