Integrar o E-goi com o Microsoft Dynamics

Temas deste artigo

Com a integração E-goi e MS Dynamics 365, pode automatizar facilmente os seus processos de vendas e de contato com os seus clientes, libertando tempo para fazer crescer o seu negócio.

O que faz a integração?

• Sincroniza os leads e clientes do seu MS Dynamics com o E-goi e vice-versa para comunicar com eles através de vários canais de forma segmentada.
  • Ativa as mensagens transacionais, para poder enviar emails e SMS transacionais (ex. comprovativos de pagamento) através do E-goi, sem pesar na sua infra-estrutura Dynamics.

Antes de começar

Pré-requisitos

Para dar início à integração do E-goi com o MS Dynamics, é indispensável que você tenha uma conta ativa em ambas as plataformas (incluindo uma licença de uso para o MS Dynamics). A integração é feita por nós sob medida conforme a solução MS Dynamics que usa.

Passo-a-passo

Solicitar a integração

1) Acesse a nossa página da integração E-goi com o Dynamics e localize a opção Fale conosco disponível no final da página.

2) Preencha o formulário de contato com suas informações e detalhes específicos sobre suas necessidades de integração. Garanta que todas as informações estejam corretas para facilitar a comunicação e agilizar o processo.

3) Uma vez submetido o formulário, nossa equipe entrará em contato para prosseguir com a integração. Este contato é essencial para ajustar e personalizar a integração conforme suas necessidades específicas.

4) Após a conclusão da integração, o processo de integração de clientes e leads entre o MS Dynamics e o E-goi será automatizado de maneira bidirecional. Com os contatos devidamente sincronizados, poderá criar e segmentar campanhas multicanais no E-goi, otimizando seu relacionamento com clientes e leads através de uma comunicação personalizada e eficaz.

Perguntas frequentes

É necessário ter uma licença MS Dynamics para poder usar a integração?

Sim. A integração só pode ser feita num MS Dynamics que tenha a devida licença de utilização.