Integrar o E-goi com o Microsoft Dynamics

Usa o Microsoft Dynamics para gerir os seus leads e clientes? Pode integrá-lo com o E-goi para enviar automaticamente emails, SMS e push (bem como fazer muitas outras coisas):

1) Como a integração depende da forma como cada Dynamics foi instalado, tem sempre que ser feita com a nossa ajuda. Por isso, vá à página do plugin e clique em "Fale com os nossos especialistas" (no fundo da página).

2) Preencha o formulário, clique em "Enviar" e aguarde o nosso contato.

É só isto! Uma vez finalizada a integração, os clientes que tem no Dynamics serão sincronizados automaticamente com a sua lista de contatos no E-goi, para que possa segmentá-los e criar sequências de relacionamento multicanal :)