Integrar o E-goi com o Unbounce

Temas deste artigo

A integração entre o E-goi e o Unbounce é feita através de um webhook. Basta seguir alguns passos simples para conectá-los e as inscrições no Unbounce serão automaticamente adicionadas ao E-goi.

O que faz a integração?

A integração do E-goi com o Unbounce via webhook simplifica a maneira como você gerencia as inscrições recebidas nos seus formulários Unbounce, fazendo com que elas sejam automaticamente adicionadas à sua lista de contatos no E-goi. Além disso, as inscrições começarão a receber imediatamente as automações que você configurou. Abaixo, você encontrará as informações necessárias para realizar essa integração de forma rápida e eficiente.

Antes de começar

Pré-requisitos

• Certifique-se de que você possui contas ativas tanto no E-goi quanto no Unbounce.
  • Tenha em mãos o acesso ao menu "Listas" na sua conta E-goi.

Passo-a-passo

Acessar Webhooks no E-goi

1) Faça login na sua conta do E-goi.

2) Navegue até o menu Listas e selecione Opções na lista onde deseja incluir as inscrições.

3) Na página de opções, localize a seção Webhooks.

Gerar URL para Integração

1) Na opção de serviços disponíveis, escolha Unbounce.

2) Clique em Gerar URL para obter o link específico desta integração

Configurar Integração no Unbounce

1) Copie o URL gerado no E-goi.

2) Acesse sua conta Unbounce e cole o URL conforme as instruções fornecidas pelo E-goi no local especificado para webhooks.

Perguntas frequentes

O que acontece se eu alterar os campos do formulário no Unbounce?

Se qualquer campo do seu formulário no Unbounce for alterado, será necessário atualizar também o URL de integração no Unbounce com as mudanças correspondentes, para que as novas inscrições continuem sendo enviadas ao E-goi.

As inscrições serão adicionadas automaticamente à minha lista no E-goi?

Sim, após a configuração ser concluída, as inscrições recebidas através do seu formulário Unbounce serão automaticamente adicionadas à lista de contatos selecionada no E-goi.

Posso usar essa integração para ativar automações?

Com certeza! As inscrições adicionadas à sua lista no E-goi via integração Unbounce receberão as automações que você preparou, desde que estejam configurados na lista selecionada.