Compartir e importar campañas, landings de suscripción y automatizaciones

Campañas

1) Ve al menú Comunicar. Ve a emailSMS, SmartSMS, vozpush (dependiendo del tipo de campaña que quieres exportar) y pulsa en Ver todas.

2) Dale clic al botón de opciones de la campaña, escoge Compartir y copia el enlace que te facilitamos.

3) Sal de tu cuenta y accede a la cuenta E-goi a donde subirás la campaña (si prefieres no salir, abre una ventana de navegación privada e ingresa a la otra cuenta).

4) Ve al menú Comunicar y haz clic en Crear en el tipo de campaña que exportaste (email, SMS, SmartSMS, voz o push).

5) Selecciona la lista de contactos que se asociará a la campaña y pulsa en Importar de un enlace. Pega el enlace de la campaña que copiaste en el paso 2 y dale clic en Avanzar para editarla.

Páginas de suscripción

1) Ve al menú Captar, ve a Páginas de suscripción y pulsa en Ver todas.

2) Dale clic al botón de opciones de la landing, escoge Compartir y copia el enlace que te facilitamos.

3) Sal de tu cuenta y accede a la cuenta E-goi a donde subirás la landing (si prefieres no salir, abre una ventana de navegación privada e ingresa a la otra cuenta).

4) Ve al menú Captar, ve a Páginas de suscripción y haz clic en Crear.

5) Selecciona la lista de contactos que se asociará a la página y pulsa en Importar de un enlace. Pega el enlace de la landing que copiaste en el paso 2 y dale clic en Avanzar para editarla.

Automatizaciones

1) Ve al menú Comunicar, ve a Automatizaciones y pulsa en Ver todas.

2) Dale clic al botón de opciones de la automatización, escoge Compartir y copia el enlace que te facilitamos.

3) Sal de tu cuenta y accede a la cuenta E-goi a donde subirás la automatización (si prefieres no salir, abre una ventana de navegación privada e ingresa a la otra cuenta).

4) Ve al menú Captar, ve a Automatizaciones y haz clic en Crear.

5) Selecciona la lista de contactos que se asociará a la automatización y pulsa en Importar de un enlace. Pega el enlace de la automatización que copiaste en el paso 2 y dale clic en Avanzar para editarla.

¿También se importarán las campañas de la automatización?

Sí, siempre y cuando sean campañas de email.