Integrar E-goi con la app móvil de mi empresa para enviar mensajes push

¿Tu empresa tiene una app para iPhone/iPad o Android? Con E-goi puedes potenciarla con mensajes push y usarlos para enganchar a tus usuarios.

Integrar la app móvil de mi empresa con E-goi

1) Vete al menú "Apps" y dale clic en "Apps push".

2) Pulsa en el botón "Añadir app" (a la derecha de la página) y elige "App que ya tengo". Selecciona la lista de contactos donde se almacenarán los datos de los usarios de tu app y dale un nombre, descripción y logotipo.

3) Haz clic en "Sistemas operativos" (parte inferior de la página) e introduce el certificado de la app (si es para iPhone/iPad) or su clave Android (si es para Android). En el caso de que no tengas ninguno de estos elementos, pídelos a los desarrolladores de tu app.

4) Pulsa en el botón "Guardar" (esquina inferior derecha) ¡y listo!

Mi app es para iPhone/iPad. ¿En qué formato debe estar el certificado?

El formato que aceptamos es p12. Si tienes tu certificado en otro formato, necesitas exportarlo como p12, junto con su clave privada. Esta guía te explica cómo hacerlo.

He hecho la integración. ¿Cómo envío mensajes push?

Tan solo necesitas seguir esta guía