Integrar o E-goi com o Pipedrive

Usa o Pipedrive para gerir os seus clientes? É fácil integrá-lo com o E-goi para enviar automaticamente emails e SMS:

1) Vá ao Goidini, uma ferramenta criada por nós para facilitar a integração. Clique em "Login" (canto superior direito) e escreva o mesmo login e senha que usa para entrar na sua conta E-goi.

2) Clique em "Criar" e escolha "Pipedrive". Siga as instruções para fazer a sincronização.

É só isto! Sempre que levar a cabo a sincronização, os clientes que tem no Pipedrive serão automaticamente inseridos na sua lista de contatos no E-goi, para que possa segmentá-los e enviar-lhes autoresponders multicanal :)