La dirección de email para entrar em mi cuenta ya no está activa. ¿Y ahora qué?

Todos los usuarios de E-goi (es decir, personas que tienen una cuenta para acceder a la plataforma) deben tener una dirección de email válida para poder recibir notificaciones de E-goi (resultados de las importaciones, notificaciones de reclamos , etc.).

Si E-goi repara en que esa dirección de correo electrónico ya no está activa (por estar desactivada o estar temporalmente no disponible), debes reemplazar esa dirección por otra que esté activa ¿Cómo? Sigue estos pasos:

1) Cuando intentes acceder a tu cuenta, E-goi te pedirá que cambies la dirección de correo electrónico del usuario. En el formulario con los datos del usuario, en el campo "E-mail", cambia la dirección por una dirección de correo electrónico que exista y que esté activa. Una vez hecho esto, haz clic en "Guardar" en la parte inferior del formulario.

2) E-goi enviará a esta nueva dirección un email de validación. Basta con hacer clic en el enlace de validación para activar el usuario en E-goi.

3) Una vez que hayas validado la dirección, sal de tu cuenta E-goi (haz clic en el menú en la parte superior derecha con el nombre de tu usuario y selecciona la opción "Salir") y vuelve a entrar en la cuenta. Podrás volver a utilizar la plataforma sin problemas.