Criar grupos de campanhas

Para organizar as suas campanhas (ex. por produto, por idioma, por departamento, etc.), basta separá-las por grupos:

1) Clique no menu "Campanhas" para vê-las todas e depois no botão de opções, no canto superior direito da página. Aí, escolha "Grupos".

2) Escreva o nome do grupo e decida se as campanhas a ele associadas vão ter barra social (que ajuda os seus contatos a compartilhá-las facilmente no Facebook, Twitter, etc.). Clique no botão "+" para adicionar o grupo e repita o processo para os outros que queira criar.

3) Feche a janela. Escolha as campanhas que pretende associar a um grupo (marcando o visto à esquerda delas), clique no botão de opcões no canto superior direito da listagem e escolha "Associar a um grupo".

É só isto! Agora pode usar a caixa de pesquisa na página das campanhas para ver só as de um certo grupo. E ao criar ou editar uma campanha, também é simples agrupá-la através do botão "Opções".