Home > Português

Português

Integrar o E-goi com o Salesforce
Usa o Salesforce (https://www.salesforce.com) para gerir os seus leads e cliente... more
Adicionar contatos
Os contatos são as pessoas para quem vai enviar mensagens (http://helpdesk.e-goi... more
Formulários. O que faz cada opção?
Para mudar as opções de um formulário que criou no E-goi (http://helpdesk.e-goi.... more
Exportar contatos do Gmail, Outlook.com e Yahoo
É só seguir estes guias externos: - Gmail (https://support.google.com/mail/an... more
Aplicar manualmente Autobots a contatos específicos
Normalmente, um Autobot (https://www.e-goi.com.br/pt_br/p/autobots/) é iniciado ... more
Pagamento automático de serviço E-goi. Como mudar de cartão?
Se tem um pagamento automático no seu plano E-goi mas mais tarde for preciso mud... more
Recebi resultados de importação de contatos. O que significam?
Sempre que importar contatos para o E-goi (http://helpdesk.e-goi.com/937595-Impo... more
O E-goi parece lento ou instável. A causa será conexão de Internet?
Se tem dificuldades no acesso ao E-goi (http://helpdesk.e-goi.com/134596-O-site-... more
Integrar o E-goi com o Microsoft Dynamics
Usa o Microsoft Dynamics (https://www.microsoft.com/pt-br/dynamics365) para geri... more
Que triggers posso usar com Autobots e o que posso fazer com eles?
Os Autobots (https://www.e-goi.com.br/pt_br/p/autobots/) são o motor do marketin... more
Por que motivo só posso eliminar campanhas após 30 dias?
Porque, ao eliminar uma campanha, os contatos para quem foi enviada vão deixar d... more
Criar mensagem de voz avançada (VXML)
Uma mensagem de voz (também denominada "torpedo de voz") é uma chamada feita de ... more
Contratar plano 5001 pago com amor
Se tiver menos de 5001 contatos, pode enviar emails (e fazer auto-responders e f... more
Fazer sorteio
Sortear um presente aos contatos que tem no E-goi é muito fácil: 1) Vá ao men... more
Posso enviar campanha para várias listas de contatos ao mesmo tempo?
Sim, mas não recomendamos! O ideal é usar sempre uma só lista de contatos organi... more
Confirmar autenticação e CNAME fora do E-goi
Ao autenticar o seu remetente (http://helpdesk.e-goi.com/992776-Autenticar-manua... more
Pré-visualização e teste de entrega de email não mostram logo links. Qual o motivo?
Se clicar em qualquer link do seu email ao pré-visualizá-lo ou ao usar a nossa f... more
Email de confirmação chega com anexo. O que é e para que serve?
Se o seu formulário (http://helpdesk.e-goi.com/804357-Tenho-website-Como-colocar... more
Inserir link para documento
Se usa o nosso editor Easygoi para criar o seu email (http://helpdesk.e-goi.com/... more
Lista de supressão. O que é e como se usa?
A lista de supressão é uma forma simples e automática de evitar que importe co... more
Criar mensagem de voz
Uma mensagem de voz (também denominada "torpedo de voz") é uma chamada automátic... more
Criar grupos de campanhas
Se envia muitas campanhas e quer organizá-las no E-goi (ex. por produto, por id... more
Não consigo escolher editor Easygoi. Qual o motivo?
O nosso editor Easygoi ajuda a criar facilmente emails e newsletters profissiona... more
Posso usar emoji no título do meu email?
Sim :) Pode usar qualquer símbolo ou emoji no título (assunto) do email que e... more
Enviei campanha e vejo página de envios. Que faço agora?
Normalmente não tem que fazer nada :) Logo após enviar a sua campanha (http:/... more
Aquecimento de IP. O que é e como se faz?
Todos os emails são enviados através de endereços IP (https://pt.wikipedia.org/w... more
Com que velocidade o E-goi envia emails?
O E-goi envia emails sempre à velocidade máxima permitida por estes elementos: ... more
Mudar idioma do E-goi
A sua conta E-goi está disponível em várias línguas. Se for necessário mudar de ... more
Que códigos de personalização posso usar em mensagens?
Ao enviar uma mensagem com o E-goi, pode personalizá-la com informação pessoal d... more
Criar relatório avançado
Além dos relatórios de cada campanha, o E-goi também pode gerar resultados em br... more
Selo E-goi em emails. Posso remover?
Normalmente, todos os emails enviados pelo E-goi têm no rodapé o selo E-goi anti... more
Métodos de pagamento. Quais posso usar para pagar serviço E-goi?
Temos vários à disposição :) Nos planos Starter (https://www.e-goi.com.br/pt_... more
App Qero. Como configurar pontos?
Além de enviar notificações push aos seus contatos (http://helpdesk.e-goi.com/35... more
Obter suporte
Se tiver alguma dúvida ao usar o E-goi, basta clicar n o menu "Ajuda" e escrever... more
Posso usar Google Fonts no meu email?
Pode, mas não é recomendável! Lembre-se de que o Google Fonts (https://fonts.... more
Email ficou sem imagens. O que aconteceu?
Se de repente deixar de ver as imagens do seu email (ao editá-lo no E-goi ou ao ... more
Enviar campanha
É muito fácil enviar manualmente um email (http://helpdesk.e-goi.com/284738-Cria... more
Publicar campanha de email no Facebook ou Twitter
Quando o E-goi envia o seu email, pode ao mesmo tempo publicá-lo automaticamente... more
Integrar o E-goi com o Facebook ou Twitter
Para usar as funcionalidades de redes sociais do E-goi (como publicar a sua news... more
O E-goi limpa emails inválidos quando importo contatos?
Sim, mas não todos. Ao importar a sua lista de contatos (http://helpdesk.e-goi.... more
Vivo no Brasil. Por que motivo se aplica IOF em pagamentos E-goi?
Porque a sede da E-goi não se localiza no Brasil. Por isso mesmo, o seu pagament... more
Afiliado, parceiro e agência. Quais as diferenças?
Aqui estão as principais: **Afiliado** Alguém que é fã do E-goi e que c... more
Enviar formulário por email
Embora um formulário seja ideal para captar contatos consentidos (http://helpdes... more
Criar campanha de email
É simples: 1) Vá ao menu "Campanhas", clique em "Criar" e escolha a lista de ... more
Por que motivo não posso usar endereços do Gmail, Yahoo ou AOL como remetente?
Porque esses serviços de correio não deixam :( Para minimizar o envio de spam... more
Exportar relatório de campanha
É muitíssimo fácil: 1) Vá ao menu "Relatórios" e escolha "Ver todos". 2) A... more
Por que motivo devo usar remetente de email corporativo?
Porque os remetentes gratuitos (http://helpdesk.e-goi.com/985133-Por-que-motivo-... more
Email tem limite de tamanho?
Sim. Uma mensagem de email marketing não deve ultrapassar cerca de 100 KB de tam... more
Publicar formulário: que opções tenho?
Depois de criar um formulário de inscrição (http://helpdesk.e-goi.com/804357-Ten... more
Usar voucher de desconto E-goi
Recebeu um código promocional E-goi? Excelente, vamos usá-lo :) **Voucher par... more
O que acontece a contas E-goi sem uso?
São eliminadas. Mas o processo leva bastante tempo, portanto não se preocupe se ... more
Integrar o E-goi com o ConvertPlug
1) Uma vez instalado o ConvertPlug (https://www.convertplug.com/) , entre na adm... more
Mudar senha ou palavra-passe de acesso
É muito fácil: 1) Abra o menu no canto superior direito e escolha "Usuários" ... more
Usar o Qero como a minha própria app
Se não tem a sua própria app móvel para comunicar com os seus subscritores ou c... more
Anular importação de lista de contatos
Se importar uma lista de contatos suja que prejudique a sua reputação de envio (... more
Tenho um nível elevado de queixas e remoções. Qual o motivo?
Os principais motivos são estes: 1) Falta de autorização dos contatos para rece... more
Tenho um nível elevado de bounces. Qual o motivo?
Os principais motivos são estes: 1) Listas de contatos antigas 2) Listas compr... more
Tenho reputação de envio com nível baixo. Qual o motivo?
Há vários, mas estes são os essenciais: - Listas de contatos sujas - Muitas qu... more
Tenho domínio com DNSSEC e não posso inserir CNAME do E-goi. Que posso fazer?
O DNSSEC é um novo protocolo de segurança que tem causado bastante polémica.Embo... more
Inserir conteúdo externo em emails através de XML ou JSON
Se necessitar de inserir conteúdo externo de forma dinâmica no seu email (ex. um... more
Integrar o E-goi com o Gleam
É muito fácil. Siga estes passos: **Integrar o E-goi con um formulário do... more
Integrar o E-goi com Gpages
É fácil! Basta seguir estes passos: 1) Entre na sua conta Gpages e crie um fo... more
Tamanho de imagens no editor Easygoi. Como mudar?
Se usa o nosso editorEasygoi para criar o seu email (http://helpdesk.e-goi.com/3... more
Já paguei. Quando posso usar o E-goi com o serviço que contratei?
Normalmente pode usá-lo logo em seguida, mas tudo depende do método de pagamento... more
Gerir tags
Comas tags do E-goi, é muito fácil segmentar uma lista de contatos (http://helpd... more
Inserir pixel de remarketing Facebook em qualquer formulário E-goi
Se usa anúncios Facebook e quiser que esses anúncios apareçam para determinados ... more
Integrar o E-goi com o Joomla
Tem um website criado com o Joomla (http://www.joomla.org/)? É fácil integrá-lo ... more
Resultados de teste anti-spam. O que significam?
Um dos testes que o E-goi pode fazer à sua campanha de email é o testeanti-spam.... more
Integrar o E-goi com o Klickpages
É fácil! O próprio Klickpages tem um guia (com vídeo) que explica como se faz (h... more
Criar push
O E-goi pode enviar mensagens push para qualquer pessoa que use a sua app iPhone... more
Usar design responsive automático
Um email com desenho adaptável (responsive) aparece bem em qualquer situação, se... more
O E-goi diz que tenho links em lista negra ou domínio recente. Socorro!
Antes de enviar a sua campanha de email, o E-goi faz uma verificação global e vê... more
Posso importar bases de dados de grande dimensão?
Pode importar bases de dados com até 30 MB. Algumas sugestões: - Se import... more
Eliminar conta E-goi
Se não quiser voltar a usar o E-goi (chuif, diga-nos o motivo, por favor!) pode ... more
Criar questionário
Além de poder usar o E-goi para criar qualquer tipo de formulário de inscrição, ... more
Não recebo emails enviados pelo E-goi em endereços corporativos. E agora?
Se tem um endereço de email corporativo (ex. eu@aminhaempresa.com), mas todos os... more
Exportar listas de contatos
É muito simples: 1) Vá ao menu "Listas" e clique em "Contatos" da lista que q... more
Com que frequência devo enviar emails?
Tudo se resume a duas coisas: - a frequência com que as pessoascontam receber o... more
Tenho dúvidas sobre pagamento E-goi
Não se preocupe, consulte o nosso FAQ comercial (http://www.e-goi.pt/index.php?c... more
Criar Smart SMS
É muito fácil! Uma Smart SMS é uma mensagem de texto com um link para uma landin... more
Integrar o E-goi com o Gravity Forms
É fácil! A DesignPT tem um guia (com vídeo) que explica como se faz (http://desi... more
Há ISP que bloqueiam emails do E-goi. O que devo fazer?
Se todos os emails que envia para um certo ISP deixarem de repente de ser entreg... more
Integrar o E-goi com o Viewbix
1) Se ainda não tem um formulário de inscrição E-goi, comece por criá-lo (http:/... more
Limpar lista de contatos
Quanto menos as pessoas abrem os seus emails, pior a sua eficácia de entrega (ht... more
Integrar o E-goi com o WeWiredWeb
1) Entre na sua conta WeWiredWeb e crie uma nova tarefa. Escolha "E-goi" como tr... more
O que é campo do tipo "lista de valores" e como se importa para o E-goi?
Qualquer contato que insere no E-goi fica com um conjunto de campos pré-definido... more
Integrar o E-goi com o OptimizePress
É fácil! O próprio OptimizePress tem um guia que explica como se faz (https://op... more
Que formatos de data posso usar ao importar listas de contatos?
Ao importar a sua lista de contatos para o E-goi (http://helpdesk.e-goi.com/9375... more
Usar o GoiMeUp para transformar o meu tablet em formulário de inscrição
No nosso blog explicamos como se faz. Clique aqui para ver! (https://blog.e-goi.... more
Integrar o E-goi com o Unbounce
O E-goi integra-se com o Unbounce através de um webhook (http://helpdesk.e-goi.c... more
Integrar o E-goi com o WP Profit Builder
1) Uma vez instalado o WP Profit Builder, entre na administração (Dashboard) do ... more
Códigos de bounce. O que significam?
Um bounce (http://helpdesk.e-goi.com/254606-O-que-%C3%A9-um-bounce-e-como-%C3%A9... more
Integrar o E-goi com o Ninja Kick Subscription
1) Clique aqui para fazer download do Ninja Kick Subscription (http://codecanyo... more
Com que serviços e apps o E-goi se integra via plugin?
Sistemas de CMS Wordpress (tutorial (http://helpdesk.e-goi.com/835325-Integra... more
Integrar o E-goi com Eventbrite
Usa oEventbrite (https://www.eventbrite.com)para gerir os seus eventos?É fácil i... more
Integrar o E-goi com o Wordpress
Tem um website criado com o Wordpress (https://wordpress.org/)? É fácil integrá-... more
Integrar o E-goi com sistema externo através de API E-goi
Para integrações avançadas, o E-goi tem uma API através da qual é fácil "dar ord... more
Reenviar email de confirmação a quem não confirmou inscrição
Se um contato se inscreve numa lista cuja inscrição tem que ser confirmada por e... more
Mudar o tipo de notificações que o E-goi me envia por email
Normalmente o E-goi envia um email de notificaçãosempre que alguém se inscreve n... more
Integrar o E-goi com o Shopify
Tem uma loja online criada com o Shopify (http://pt.shopify.com/)?É fácil integr... more
Integrar o E-goi com o Highrise
Usa oHighrise (https://highrisehq.com/)para gerir os seus clientes?É fácil integ... more
Integrar o E-goi com o Capsule
Usa oCapsule (https://capsulecrm.com/)para gerir os seus clientes?É fácil integr... more
Integrar o E-goi com o Magento
Tem uma loja online criada com o Magento (http://magento.com/)? Pode integrá-la ... more
Integrar o E-goi com o Instapage
É fácil! Ao usar o Instapage para criar a sua landing page, escolha o E-goi na l... more
Integrar o E-goi com o WooCommerce
Tem uma loja online criada com o WooCommerce (http://www.woothemes.com/woocommer... more
Integrar o E-goi com o Lander
É fácil! O próprio Lander tem um guia que explica como se faz (http://help.lande... more
Integrar formulário E-goi com sistema externo através de HTML
Temos centenas de integrações com outros sistemas (http://www.e-goi.com.br/pt_br... more
Adicionar contatos através de email parser
Imagine que querenviar periodicamente ofertas ou produtos relacionados a quem co... more
Integrar o E-goi com o Icegram
É fácil! O próprio Icegram tem um guia que explica como se faz (http://www.icegr... more
Integrar o E-goi com o VirtueMart
Tem uma loja online criada com o VirtueMart (http://virtuemart.net/)? É fácil in... more
Os meus emails vão para a pasta "Promoções" do Gmail! E agora?
Veja este nosso cartoon (https://blog.e-goi.com/br/o-dia-em-que-o-gmail-matou-o-... more
Qual é o número máximo de listas de contatos que posso ter no E-goi?
No E-goi recomendamos sempre usar uma única lista organizada por segmentos e tag... more
Integrar o E-goi com o Ninja Popups
1) Clique aqui para fazer download do Ninja Popups (http://codecanyon.net/item/n... more
Usar o Track & Engage para automatizar campanhas de re-engagement e abandono de carrinho
Acabou de enviar uma campanha aos seus contatos (http://helpdesk.e-goi.com/05933... more
Usar um webhook para integrar o E-goi com um serviço externo
Entre na sua conta E-goi, vá ao menu "Listas" e clique em "Opções" da lista onde... more
Integrar o E-goi com o Zapier
1) Entre na sua conta Zapier, clique em "Make a Zap" (no cimo da página), depois... more
Integrar o E-goi com o Landingi
É fácil! Ao usar o Landingi para criar a sua landing page, escolha o E-goi na li... more
Integrar o E-goi com o OpenCart
Tem uma loja online criada com o OpenCart (http://www.opencart.com/)? É fácil in... more
Integrar o E-goi com o LeadPages (e LeadLinks)
1) Comece por criar um formulário de inscrição no E-goi (http://helpdesk.e-goi.c... more
Integrar o E-goi com o Hotmart
A integração pode ser feita com duas ferramentas do Hotmart: Hotleads e List Bos... more
Inserir códigos QR em emails
Gostaria de trazer clientes valiosos para a sua loja física? Então que tal envia... more
Integrar o E-goi com o Contact Form 7
Usa um formulário Contact Form 7 (http://wordpress.org/plugins/contact-form-7/) ... more
Integrar o E-goi com o Feedburner
Usa o Feedburner (http://www.feedburner.com)para captar os endereços de email da... more
Obter comissões que ganhei como afiliado/parceiro E-goi
Conseguiu acumular uma boa quantidade de dinheiro na sua conta E-goi com as comi... more
Integrar o E-goi com o Prestashop
Tem uma loja online criada com o Prestashop (http://www.prestashop.com/)? É fáci... more
Inserir formulário E-goi no Blogger
Se tem um site no Blogger, é muito fácil inserir um formulário E-goi! Siga estes... more
Inserir formulário E-goi no Popup Domination
Se prefere o Popup Domination em vez dos nossos próprios formulários pop-up, bas... more
Voltar a inscrever quem se removeu por engano
É fácil fazer a reinscrição de um contato que se tenha excluído por lapso, mas, ... more
O site E-goi não está acessível. O que se passa?
Calma! Pode ser qualquer coisa do nosso lado (embora seja raro), mas normalmente... more
Quero usar o E-goi em vez de outro serviço. Terei melhor eficácia de entrega?
Se seguir à risca o nosso guia de entrega e nunca fizer spam (http://helpdesk.e-... more
10 dicas de HTML para fazer emails à prova de erros
Já alguma vez teve uma surpresa desagradável ao ver que a sua newsletter, que cr... more
Inserir CNAME do E-goi no meu domínio
Além de verem como as pessoas reagem aos seus emails (que é aquilo que mais infl... more
Tenho conta bloqueada! E agora?
Quando uma conta é suspensa,aconteceu alguma coisa grave. Normalmente o bloqueio... more
Editar dados de vários contatos de uma só vez
No E-goi, é muito fácil mudar os dados de um contato! Basta localizá-lo, editá-l... more
Remover vários contatos de uma só vez
É muito simples remover ou excluir múltiplos contatos em simultâneo no E-goi, ma... more
Segmentar lista de contatos (segmentos, tags e campos extra)
A receita para se fazer email marketing eficaz é simples: segmente a sua base d... more
O E-goi tem política de reembolso?
Se comprou um dos nossosplanos mensais (http://www.e-goi.pt/index.php?cID=140), ... more
Criar auto-responder
Obter contatos consentidos (opt-in) através de um formulário de inscrição é exce... more
Tenho website. Como colocar formulário E-goi?
Quer construir uma lista de contatos consentidos (opt-in)? Então comece por usar... more
Integrar o E-goi com o Google Analytics
O Google Analytics (http://www.google.com/analytics/) é uma ferramenta muito úti... more
Mudar URL de afiliado para levar a qualquer página do site E-goi
Quando se torna afiliado E-goi (http://helpdesk.e-goi.com/423758-Tornar-me-afili... more
O E-goi diz que o email que uso para entrar já não está acessível. E agora?
Todos os usuários(utilizadores) no E-goi (ou seja, as pessoas que têm uma conta ... more
Adicionar usuários à minha conta E-goi
Ao usar o E-goi, por vezes é preciso deixar que outras pessoas também entrem na ... more
Personalizar double opt-in de formulários
Para modificar o double opt-in do formulário: 1) Clique no menu "Web" e escol... more
Vejo contatos com diferentes estados de subscrição. O que é isso?
No E-goi os contatos podem ter estes estados: **Ativo** É o estado norm... more
Eliminar lista de contatos
É muito fácil eliminar ou excluir uma lista de contatos no E-goi: 1) Clique n... more
Importar listas de contatos para o E-goi
É fácil importar a sua base de dados de contatos: 1) Antes de mais, a sua lis... more
Adicionar campos em qualquer lista de contatos
Sempre que adiciona um contato a uma lista no E-goi, pode usar os seguintes camp... more
Obter comprovante de pagamento E-goi
Dependendo da forma como fez o seu pagamento, emitiremos alguns dias depois uma ... more
Criar SMS
É simples criar uma mensagem de SMS no E-goi. Basta seguir estes passos: 1) E... more
Posso enviar email com imagens ou documentos em anexo?
Não, no E-goi não é possível enviar anexos nos emailsnem incorporar as imagens d... more
Envio emails que chegam como spam. De que forma evitar?
Regra n.º 1 para entregar emails no inbox: não existe fórmula mágica! Ninguém ne... more
O que é abertura e como é que o E-goi mede aberturas?
Para o E-goi, uma abertura é quando um contato que recebe o seu emailfaz uma das... more
Inserir vídeo em emails
Vamos começar por esclarecer duas coisas: sim, é possível reproduzir um vídeo a... more
Importar newsletter para o E-goi
Com o E-goi, pode fazer facilmente emails e newsletters profissionais (do zero ... more
Duplicar campanha para voltar a enviar
Depois de enviar uma campanha, ela fica guardada no E-goi para que não seja envi... more
Enviar automaticamente campanha de aniversário
Que tal enviar uma mensagem de parabéns no dia de aniversário dos seus contatos?... more
O que é bounce e como é que o E-goi limpa bounces?
Um bounce é um endereço de email que diz que não pode receber emails devido a um... more
Tornar-me Parceiro Comercial E-goi
É muito fácil ser parceiro E-goi (https://www.e-goi.com.br/pt_br/solucoes/parcei... more
Tornar-me afiliado E-goi
É muito fácil tornar-se um afiliado E-goi. É gratuito e demora apenas alguns ins... more
Unir várias listas ou mover contatos para listas diferentes
À medida que usa o E-goi, é natural (e recomendável) que queira enviar enviar me... more
Rodapé de emails. Como personalizar?
O E-goi insereautomaticamente umrodapé (_footer_) em todos osemails enviados. Es... more
Criar mapas de imagem no editor Easygoi
É muito simples inserir um link numa imagem com o E-goi. Mas às vezes seria bom ... more
Usar linguagem de personalização avançada do E-goi
No E-goi, além de personalizar campanhas com os dados dos próprios contatos (htt... more
Personalizar mensagens com informação pessoal (ex. «Olá, João!»)
Que tal tratar os seus contatos pelo próprio nome quando recebem a sua mensagem ... more
Inserir códigos de barras em emails
Que tal enviar aos seus clientes um email com um voucher de desconto que é valid... more
Inserir automaticamente botões do Facebook, Twitter e Google+ em emails
O E-goi podeinserir automaticamente botões no cabeçalho e no rodapé do seuemail,... more
Editar versão em texto de qualquer email
Além de enviar umemail no formato HTML, o E-goi também envia esse email ao mesmo... more
Personalizar botões de redes sociais
O E-goi pode inserir automaticamente botõesdo Facebook, Twitter e outras redes s... more
Inserir automaticamente conteúdo RSS em emails (RSS-to-email)
Se tem um blog ou site de notícias com RSS (https://pt.wikipedia.org/wiki/RSS) (... more
Inserir automaticamente datas e dias em qualquer mensagem
Se necessitar deinserir a data de hoje na sua campanha, basta usar o nosso códig... more
Enviar email com conteúdo diferente para segmentos diferentes
Já imaginou poder enviar uma newsletter com promoções de informática para os hom... more
Editar imagens no próprio E-goi
Já imaginou se pudesse editar as imagens dos seus emails com o Photoshop sem ter... more
Adicionar remetentes
Um remetente é quem envia uma mensagem. Se, por exemplo, enviar um email para um... more
Criar newsletter do zero com o editor Easygoi
Quer criar uma newsletter rapidamente sem ter que se preocupar com HTML? O E-go... more
Ver o aspecto do email no Gmail, Outlook e Yahoo (entre muitos outros)
Depois de criar um email no E-goi, é fundamental ver se aparece bem nos principa... more
Autenticar manualmente remetentes de email
Uma das coisas que mais contribui para a eficácia de entrega (http://helpdesk.e-... more
Aproveitar o snippet para aumentar a taxa de abertura
Usa o Gmail ou o Outlook? Então já deve ter reparado que osemailsaparecem na cai... more
Fazer ensaio (split-test) de qualquer campanha
O seu email terá melhores resultados com a frase inicial X ou Y? Com mais ou co... more
Anular modificações ao editar emails
Pode acontecer a qualquer pessoa. Imagine que fez durante 30 minutos alterações ... more
Helpdesk E-goi