Integrações

Integrar o E-goi com o JetCommerce

Integre facilmente o E-goi com a plataforma JetCommerce para sincronizar clientes, produtos e pedidos, automatizando o envio de mensagens e aumentando suas vendas.

Connected Sites. O que é e como usar?

O E-goi oferece soluções web para melhorar a captação de leads e a recuperação de carrinhos abandonados em seu site. O Connected Sites permite ativar e desativar facilmente essas soluções, como Track & Engage, Formulários Pop-up, WhatsApp Leads, On-site Messaging e Convites Web Push. Para conectar o site, é necessário copiar e colar o código de tracking no rodapé do site. As alterações podem levar alguns minutos para aparecer no site.

Integrar o E-goi com a Tray Commerce

A integração entre a loja online Tray Commerce e o E-goi permite automatizar o envio de mensagens aos clientes, segmentar contatos e acompanhar as vendas. É uma forma eficaz de aumentar as vendas e fidelizar os clientes.

Integrar o E-goi com o JivoChat

Integre o JivoChat com o E-goi para sincronizar e segmentar contatos, enviar campanhas e criar fluxos de automação. Siga os passos indicados para fazer a integração.

Integrar o E-goi com a Tray Corp

Integre facilmente seu e-commerce Tray Corp com o E-goi para automatizar o envio de mensagens e aumentar suas vendas. Sincronize clientes, produtos e pedidos, e utilize o Track & Engage para recuperar carrinhos abandonados.

Integrar o E-goi com o Google Lead Forms

A integração entre anúncios de pesquisa do Google e o E-goi permite capturar leads e comunicar com eles através de vários canais, como email, SMS e automação. É possível configurar a integração seguindo 4 passos simples.

Integrar o E-goi com o ManyChat

Você pode integrar o ManyChat ao E-goi para capturar emails, segmentar leads, enviar campanhas de email e criar fluxos de automação. É uma maneira eficaz de fortalecer sua estratégia de captação de leads e comunicação a longo prazo.

Importar produtos da minha loja para o E-goi

Com o E-goi, é fácil importar os produtos da sua loja online para criar emails personalizados para seus clientes. Além disso, você pode inserir até três produtos no mesmo bloco.

Integrar o E-goi com a Loja Integrada

Integre sua loja Loja Integrada com o E-goi para automatizar o envio de mensagens e aumentar suas vendas. Saiba como fazer isso de forma simples e fácil.

Integrar o E-goi com a Nuvemshop

Integre o seu E-commerce Nuvemshop com o E-goi para automatizar o envio de mensagens e aumentar as suas vendas. Oferta de 2 meses grátis disponível!

O que é o callback da lista de contatos e como se usa?

O texto explica como usar o callback do E-goi para integrar os contatos de CRM externo. O callback envia informações para um URL configurado e pode ser usado para remover contatos do CRM quando eles são removidos da lista do E-goi. O texto também menciona que é possível receber um exemplo dos dados que o callback enviará e que existem outras formas de sincronizar o CRM com o E-goi, como integrações pré-existentes ou uso da API.

Integrar o E-goi com o Jumpseller

É possível integrar uma loja online criada com o Jumpseller com a conta E-goi para otimizar as comunicações com os clientes. Basta seguir algumas etapas para fazer a integração e sincronizar as listas de contatos. Além disso, você pode ativar opções como rastreamento de preferências dos clientes e confirmação por Double Opt-in.

Integrar o E-goi com o Moloni

Você pode integrar o Moloni com o E-goi para se comunicar de forma eficiente com seus clientes por meio de documentos, alertas e informações via SMS. A configuração é simples e pode ser feita seguindo o passo a passo criado pela Moloni.

Integrar o E-goi com a Vtex

É possível integrar a loja VTEX com o E-goi para automatizar o envio de mensagens e aumentar as vendas. A integração permite sincronizar contatos, produtos, ativar canais web, enviar notificações via SMS e criar automações para recuperar carrinhos abandonados.

Integrar o E-goi com o Pluga

O Pluga integra o E-goi com diversas ferramentas e serviços web, permitindo adicionar, editar e remover contatos no E-goi, além de enviar emails, SMS, atribuir tags e inserir contatos em funis de vendas. É possível também integrar o E-goi com o Slack, para receber notificações quando um contato entra ou sai de uma lista do E-goi. O Pluga possui integração com diversos serviços, como PlugCRM, PagSeguro, ContaAzul, Iugu, Loja Integrada, Vindi, entre outros.

Integrar o E-goi com o Facebook/Instagram Lead Ads

Aprenda a criar um Lead Ad no Facebook e integrá-lo ao E-goi para gerenciar seus leads e enviar autoresponders multicanais de forma automática. Confira nosso guia completo para criar anúncios ideais para o seu negócio.

Integrar o E-goi com o Contact Form 7

O plugin Contact Form 7 pode ser facilmente integrado com o E-goi usando o plugin Smart Marketing for WordPress. Basta instalar o plugin, configurar a integração e adicionar o código do formulário no Contact Form 7.

Integrar o E-goi com o WordPress

Integre facilmente o WordPress com o E-goi para ter marketing automation no seu site. Baixe o plugin e siga as instruções fornecidas.

O que é a API do E-goi e onde está a API key?

O E-goi oferece centenas de integrações e uma API para realizar ações remotas, como adicionar contatos e enviar campanhas. A API key pode ser encontrada no menu de integrações e deve ser protegida como uma senha. Em caso de roubo, é possível gerar uma nova chave. Programadores podem fazer diversas integrações com o E-goi usando a API.

Integrar o E-goi com parâmetros UTM (ex. Google Analytics)

O Google Analytics é uma ótima ferramenta para analisar as visitas do seu site. Você pode integrá-lo com o E-goi para identificar as fontes de tráfego no Analytics provenientes de emails, páginas de captura, formulários pop-up, mensagens on-site ou webpush. É necessário configurar corretamente o Google Analytics e definir os parâmetros UTM no E-goi.

Integrar o E-goi com o PrestaShop

A empresa Art & Chill conseguiu otimizar seu tempo e aumentar suas vendas ao integrar o E-goi com sua loja online PrestaShop. Com as automações de marketing do E-goi, eles puderam segmentar seus clientes, enviar autoresponders multicanal e campanhas de recuperação de carrinho. Leia o caso completo no blog da E-goi.

Integrar o E-goi com o Hotmart

Você pode integrar o Hotleads e o List Boss do Hotmart com o E-goi para capturar leads e segmentar a lista de contatos.

Integrar o E-goi com o Joomla

Você pode integrar o Joomla com o E-goi para enviar automaticamente emails e SMS para os usuários que se inscrevem no site. Siga os passos fornecidos para fazer a integração.

Integrar o E-goi com o Hotmart Pages (antigo Klickpages)

Duas opções de integração com o E-goi: através da API ou importação de formulário. O Klickpages fornece um passo-a-passo para cada opção.

Integrar o E-goi com o Salesforce

Integre o Salesforce com o E-goi para gerenciar leads e clientes, enviar emails, SMS e push. Solicite a integração através do formulário no site.

Integrar o E-goi com o OptimizePress

O OptimizePress oferece um guia para integrar com o E-goi, permitindo que os visitantes da página se inscrevam e recebam autoresponders. Também é possível fazer a integração por HTML.

Integrar o E-goi com o Unbounce

A integração entre o E-goi e o Unbounce é feita através de um webhook. Basta seguir alguns passos simples para conectá-los e as inscrições no Unbounce serão automaticamente adicionadas à lista de contatos do E-goi. É importante atualizar o nome dos campos no URL do E-goi se forem alterados no formulário do Unbounce.

Integrar o E-goi com o Instapage

Integre facilmente o Instapage com o E-goi e envie automaticamente seus autoresponders para os contatos que se inscreverem na sua landing page.

Integrar o E-goi com o OpenCart

Você pode integrar facilmente sua loja online OpenCart com o E-goi para enviar emails e SMS automáticos aos clientes. Baixe a extensão do E-goi para OpenCart, instale e sincronize sua loja com o E-goi para começar a enviar campanhas de marketing.

Usar um webhook para integrar o E-goi com um serviço externo

Para integrar manualmente o E-goi em outro sistema via webhook, você deve colocar as variáveis correspondentes aos dados do contato no URL do webhook. Por exemplo, se o sistema usa "FNAME" para o primeiro nome, a parte do primeiro nome no URL do webhook seria "first_name=FNAME". Faça o mesmo com os outros dados do contato que deseja passar para o E-goi.

Integrar o E-goi com o Zapier (inclui mais de 1000 integrações)

O Zapier integra o E-goi com centenas de serviços e apps web. Ele permite que você automatize tarefas, como adicionar contatos, enviar emails e SMS, entre outras funções. Além disso, é possível integrar o E-goi com outras apps, como o Vtiger CRM, através do Zapier. Existem muitos serviços e apps para os quais o E-goi ainda não tem integração direta, mas que podem ser integrados através do Zapier, como Zoho, Infusionsoft, LinkedIn, Gmail, entre outros.

Integrar o E-goi com o WooCommerce

A loja online WooCommerce pode ser integrada facilmente com o E-goi para fazer marketing automation. É possível enviar emails de recuperação de carrinho, notificações por SMS e muito mais. As funcionalidades podem ser aplicadas na sua loja WooCommerce.

Integrar o E-goi com o Magento Adobe Commerce

A extensão E-goi pode ser integrada com a loja online Magento Adobe Commerce para implementar marketing automatizado e aumentar as vendas. Essa integração permite sincronizar clientes, rastrear o comportamento dos clientes, sincronizar produtos, enviar mensagens transacionais e medir o desempenho das campanhas de email.

Integrar o E-goi com o Shopify

A integração do Ecommerce Shopify com o E-goi permite sincronizar contatos, criar formulários pop-up, monitorar o comportamento dos clientes, enviar SMS transacionais e sincronizar produtos para campanhas de email. A integração é simples e pode ser feita através do Shopify App Store. É possível alterar as configurações da integração dentro do Shopify, como escolher a lista de contatos, definir o status dos contatos, sincronizar tipos de inscrições e configurar o Track & Engage. Também é possível...

Com que serviços posso integrar o E-goi?

O E-goi tem integrações com diversos serviços e aplicativos online. É possível sincronizar contatos, criar formulários, enviar mensagens web push e muito mais. Além disso, o E-goi oferece API para integrar com serviços próprios.

Integrar o E-goi com o Facebook ou Twitter

Para usar as funcionalidades de redes sociais do E-goi, como publicar newsletters no Facebook ou Twitter, é necessário integrar a conta E-goi com as contas das redes sociais. Isso pode ser feito facilmente através das configurações de integração do E-goi. Se houver algum problema na conexão com o Facebook, é possível reiniciar a integração seguindo alguns passos simples. Se desejar mudar a conta Facebook associada ao E-goi, basta desativar a integração existente e iniciar uma nova integração com...