Mudar senha de acesso ao E-goi

É muito fácil:

1) Clique no menu no canto superior direito (menu com icon de utilizador/Foto de perfil) e selecione "Usuários" (ou "Utilizadores").

2) Na página que aparecer, vá ao usuário cuja senha quer modificar e clique no ícone "Mudar senha" (parece um cadeado).

3) Introduza a senha existente e em seguida a nova senha. Volte a escrevê-la para confirmar e grave a alteração (se as condições de segurança do usuário obrigarem a um formato específico de senha, como um n.º mínimo de caracteres, será necessário escrever a nova senha nesse formato).

Pronto! Esse usuário já pode entrar no E-goi com a senha nova.

Não consegue entrar no E-goi?

Caso se tenha esquecido da sua senha, não se preocupe, pode criar uma nova num instante.

1) Vá à página de acesso da sua conta E-goi e clique em "Esqueceu-se da senha?" (ou "Não sabe a palavra-passe?").

2) Siga as instruções para podermos enviar uma senha nova por email. Depois de já conseguir entrar na conta, é só seguir os passos referidos no princípio deste guia de modo a mudar essa senha para outra que memorize facilmente.