Mudar idioma do E-goi

A sua conta E-goi está disponível em várias línguas. Se for necessário mudar de idioma, é muito fácil:

1) Vá ao menu no canto superior direito (deve ter o seu nome) e clique em "Dados do usuário".

2) Mude "Idioma" para o idioma pretendido e grave a modificação.

Pronto! Vá a qualquer outra página do E-goi e já deverá ver os textos dessa página na língua que escolheu :)

Este vídeo-tutorial da Graciela Barbieri também mostra como se faz