Confirmar autentificación y CNAME fuera de E-goi

Cuando autentificas tu remitente o añades nuestro CNAME a tu dominio, el último paso es comprobar en E-goi si tus cambios están visibles.

Pero si E-goi sigue sin ver esos cambios, es posible que aún no se hayan extendido por todo el Internet, dado que cualquier cambio en un dominio puede tardar unas horas en propagarse.

Es fácil comprobar en cualquier momento el estado de la propagación fuera de E-goi:

Confirmar el SPF de la autentificación

1) Vete a este validador de SPF, introduce en "Domain name" el dominio que has intentado autentificar en E-goi y dale clic en "Get SPF record (if any)". Si el resultado no contiene los datos que te ha facilitado E-goi para el SPF, la propagación aún no ha terminado.

2) También puedes confirmar la propagación en este validador mundial. Tan solo hay que introducir tu dominio, seleccionar "TXT" en el listado de entradas y pulsar en "Search" para comprobar si los resultados en múltiples sitios del mundo ya presentan los datos que te ha facilitado E-goi para el SPF.

Confirmar el DKIM de la autentificación

1) Ve a este validador de DKIM. Donde dice "Check a published DKIM Core Key", escribe "egoi" en "Selector". A continuación introduce tu dominio en "Domain name" y haz clic en "Check". Si el resultado no es el DKIM que te ha facilitado E-goi, la propagación aún no ha terminado.

Confirmar el CNAME

1) Ve a este validador de CNAME. En "Domain name" introduce el domínio que has creado en E-goi para el CNAME (suele ser "mkt." seguido del nombre de tu dominio, por ejemplo "mkt.example.com") y dale clic en "CNAME lookup". Si la propagación ya ha terminado, te saldrá en la columna "Canonical name" del resultado el valor que te ha facilitado E-goi para el CNAME.

2) También puedes confirmar la propagación en este validador mundial. Tan solo hay que introducir el mismo domínio que has insertado en el paso anterior, seleccionar "CNAME" en el listado de entradas y pulsar en "Search" para comprobar si los resultados en múltiples sitios del mundo ya presentan los datos que te ha facilitado E-goi para el CNAME.