Integrar E-goi con JivoChat

Temas deste artigo

Integra JivoChat con E-goi para sincronizar y segmentar contactos, enviar campañas y crear flujos de automatización.

¿Qué hace la integración?

La integración de JivoChat con E-goi es una excelente forma de maximizar la eficiencia en la comunicación con tus clientes. Al conectar estas dos poderosas herramientas, puedes sincronizar contactos, segmentarlos para futuras campañas e incluso crear flujos de automatización, todo esto mientras gestionas la comunicación en tiempo real a través de los diferentes canales ofrecidos por JivoChat.

Antes de empezar

Requisitos previos

Asegúrate de tener una cuenta Pro de JivoChat, ya que solo esta versión permite realizar integraciones. Asegúrate de tener acceso tanto a tu cuenta de JivoChat como a tu cuenta de E-goi.

Paso a paso

Crear un canal de comunicación en JivoChat

1) Antes de empezar, es necesario que tengas uno o más canales de comunicación configurados en JivoChat. Si aún no lo tienes, visita la web de JivoChat para obtener información sobre cómo hacerlo.

Generar y activar el webhook en E-goi

1) Accede a Goidini, la herramienta de integración de E-goi. Inicia sesión con tus credenciales de E-goi.

2) Selecciona Crear, busca JivoChat y continúa a la página de integración.

3) Copia el código del webhook proporcionado.

4) En JivoChat, ve a la configuración del canal específico que deseas integrar: Configuración >> Canales >> Conectar (al lado de "Chat online").

5) Accede a Configuración de integración para desarrolladores, activa el webhook e introduce el código copiado.

Configurar la sincronización en E-goi

Vuelve a E-goi:

1) Haz clic en Comenzar para configurar la integración.

2) Define un nombre para la integración, elige la lista en la que se insertarán los nuevos contactos y, si es necesario, asigna una etiqueta deseada.

3) Guarda la configuración haciendo clic en Guardar.

Para usar el mismo webhook en varios canales de JivoChat, simplemente repite estos pasos. Si quieres usar listas y etiquetas diferentes para cada canal, tendrás que crear nuevos webhooks para cada uno de ellos.

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar el mismo webhook en más de un canal de JivoChat?

Sí, puedes usar un único webhook en varios canales, sincronizando todos los contactos en la lista configurada para ese webhook específico.

¿Es posible asignar diferentes listas y etiquetas para cada canal de comunicación en JivoChat?

Sí, para hacerlo tendrás que crear nuevos webhooks en E-goi y asociarlos individualmente a cada canal en JivoChat.

¿Cómo puedo editar la configuración de la integración después de configurada?

Para editar la configuración de tu integración, accede a Goidini con tus credenciales de E-goi, o en tu cuenta de E-goi ve a Integraciones (en el menú de usuario de tu cuenta de E-goi). En la página de integraciones, desplázate hasta Más integraciones, haz clic en Ver todas y encuentra la integración de JivoChat para ajustar las opciones según tus necesidades.