Integrar o E-goi com o Facebook ou Twitter

Para usar as funcionalidades de redes sociais do E-goi (como publicar a sua newsletter no Facebook ou Twitter), a primeira coisa a fazer √© integrar a sua conta E-goi com o seu Facebook ou Twitter. √Č muito simples:

1) Clique no menu "Apps"

2) Vai aparecer uma p√°gina com as principais integra√ß√Ķes do E-goi. Localize "Facebook", clique no bot√£o vermelho ao lado, entre na sua conta Facebook (se necess√°rio) e autorize a integra√ß√£o.

3) Se tamb√©m tiver conta Twitter e quiser integr√°-la, localize "Twitter", clique no bot√£o vermelho ao lado, entre na sua conta Twitter (se necess√°rio) e autorize a integra√ß√£o.

Pronto! A partir desse momento, a sua conta E-goi est√° integrada nessas redes. Se fez a integra√ß√£o Facebook, dever√° ver a sua imagem de perfil no canto superior direito do E-goi :)

O meu Facebook n√£o faz a conex√£o com o E-goi!

N√£o se preocupe, normalmente basta reinici√°-la:

1) Clique no menu "Apps" do E-goi para ver a p√°gina das integra√ß√Ķes. Se o bot√£o ao lado de "Facebook" estiver verde, clique nele para interromper a integra√ß√£o.

2) V√° √† sua conta Facebook, entre nas defini√ß√Ķes dela e elimine a app E-goi.

3) Volte ao E-goi, clique no menu "Apps", reinicie a integra√ß√£o Facebook e assegure-se de que autoriza o que a app pede. Agora j√° deve funcionar!

Quero mudar a conta Facebook associada ao E-goi. Como fa√ßo?

1) Clique no menu "Apps" do E-goi para ver a p√°gina das integra√ß√Ķes. Clique no bot√£o ao lado de "Facebook" para interromper a integra√ß√£o.

2) V√° √† sua conta Facebook e termine a sess√£o dela.

3) Volte ao E-goi, clique no menu "Apps", reinicie a integra√ß√£o Facebook e inicie sess√£o na conta Facebook que quer associar. D√™ ent√£o autoriza√ß√£o ao que a app pede e pronto!