Domínios e CNAME

Inserir o CNAME do E-goi no meu domínio

Os serviços de correio fazem uma vistoria técnica aos emails, avaliando os links e a autenticação do remetente. É importante seguir as dicas de entrega e configurar corretamente o CNAME. Se houver dificuldades, o suporte pode ajudar.

Uso domínio privado. Como faço a autenticação e inserção do CNAME E-goi?

É importante ter um domínio público para autenticar o envio de emails e evitar problemas de entrega e spam. Caso tenha preocupações com privacidade, existem extensões de domínio internacionais que protegem as informações do proprietário.

Configurar o E-goi com um domínio hospedado no GoDaddy

Aprenda a configurar o SPF, DKIM e CNAME no GoDaddy para garantir uma melhor entrega dos seus emails de campanha. Isso pode evitar que seus emails caiam na caixa de spam.

Configurar o E-goi com um domínio hospedado no Registro.br

Aprenda a configurar o SPF, DKIM e CNAME no Registro.br para melhorar a entrega de suas campanhas de email marketing. Isso pode evitar que seus emails caiam no spam.

Configurar o E-goi com um domínio hospedado no HostGator

Tutorial sobre como configurar SPF, DKIM e CNAME no HostGator para melhorar a entrega de emails. Essas configurações podem ser feitas apenas uma vez.

Configurar o E-goi com um domínio hospedado no cPanel

Aprenda como configurar SPF, DKIM e CNAME no cPanel para melhorar a entrega de seus emails. Assista ao vídeo tutorial no link fornecido.

Aparece um "conexão não é privada ou segura" aos meus contatos quando clicam nos links dos meus emails! Qual o motivo?

O HSTS é uma política de segurança que impede intercepções de dados, mas ao adicionar o CNAME do E-goi ao seu domínio, pode causar problemas de segurança. Para resolver, peça aos responsáveis pela hospedagem do seu domínio que removam o "includeSubDomains" do cabeçalho HSTS.

Confirmar autenticação e CNAME fora do E-goi

É importante verificar se as modificações feitas no E-goi estão visíveis e propagadas corretamente na Internet. Pode-se verificar o estado da propagação do SPF, DKIM e CNAME através de validadores específicos.