Enviar automaticamente campanhas de aniversário

Que tal enviar uma mensagem de parabéns no dia de aniversário dos seus contatos? O E-goi pode fazer isso automaticamente! Basta que o campo Data de nascimento dos seus contatos no E-goi tenha uma data válida.

Ao importar a sua lista de contatos para o E-goi, é só usar um destes vários formatos de data.

Como crio o envio automático?

Basta utilizar o Fluxo de Automação de Aniversário que o E-goi tem quase pronto a usar.

1) Vá ao menu Comunicar, coloque o ponteiro em Automações e clique em Criar.

2) A seguir selecione a Lista de Contatos que vai receber a mensagem.

3) Depois é só escolher o tipo de automação. Clique em Relacionamento, selecione Aniversário e avance.

4) E está quase pronto. Pode ativar o fluxo imediatamente ou fazer primeiro alguns ajustes na sequência

Criei uma campanha automática de aniversário. Onde a encontro?

Estão todas disponíveis na área de Automações de Campanhas do E-goi.

1) Vá ao menu Comunicar, coloque o ponteiro em Automações e clique em Ver todas.

2) Depois filtre por Automatismos, na opções que encontra à esquerda.

3) E está feito. Vai encontrar a listagem de de automações, incluindo as de Aniversário. Pode utilizar a barra de pesquisa para encontrá-las mais facilmente :)