Anular importação de lista de contatos

Se importar uma lista de contatos suja que prejudique a sua reputação de envio (ou que leve mesmo ao bloqueio da conta), pode anular a importação. É simples:

1) Vá ao menu "Contatos" da sua conta E-goi e clique em "Operações" da lista para onde fez a importação.

2) Localize a importação pretendida, clique no botão do lado direito (o que está na coluna "Operações") e escolha "Anular".

Pronto! A importação será anulada e todos os contatos importados serão removidos da lista.