Compartilhar e importar workflows de Autobot

É simples:

1) Vá ao menu "Campanhas" e escolha "Automation (Autobots)".

2) Clique no botão de opcões do Autobot que vai exportar, escolha "Compartilhar" e copie o nosso link.

3) Saia da sua conta e entre na conta E-goi que vai receber esse Autobot (se prefere não fechar a sessão da sua conta, basta abrir uma janela de navegação privada e usá-la para entrar na outra conta).

4) Vá ao menu "Campanhas" e escolha "Automation (Autobots)". Clique no botão "Criar Autobot", escolha "Importar" e cole o nosso link. Dê um nome ao Autobot, associe-o a uma lista e clique em "Criar".

Pronto! Pode então editar o Autobot acabado de importar :)

Recebi o link de um Autobot, mas não tenho conta E-goi. E agora?

Basta criar uma conta E-goi (é rápido e grátis) e seguir o passo 4 acima.

Os segmentos e campanhas do Autobot também são importados?

Não, só a estrutura do Autobot (ou seja, os triggers e ações). Como as campanhas e segmentos manuais recorrem a dados da conta E-goi original, não se podem transferir.

Mas a importação traz tudo o resto. Assim é fácil compartilhar o workflow dos seus funis de vendas com outras pessoas que usam o E-goi :)

Se é afiliado ou parceiro comercial, esta exportação e importação também é uma forma prática de criar modelos de Autobot para incentivar os seus leads a experimentar o E-goi.