Compartilhar e importar campanhas, páginas e automações

Campanhas

1) Vá ao menu Comunicar, depois a emailSMS, SmartSMS, voz ou push (dependendo do tipo de campanha que quer exportar) e clique em Ver todas.

2) Clique no botão de opcões da campanha, escolha Compartilhar e copie o nosso link.

3) Saia da sua conta e entre na conta E-goi que vai receber a campanha (se prefere não sair, abra uma janela de navegação privada e entre na outra conta).

4) Vá ao menu Comunicar e clique em Criar no tipo de campanha que exportou (email, SMS, SmartSMS, voz ou push).

5) Escolha a lista de contatos que vai ficar associada à campanha e clique em Importar de um link. Cole o link da campanha que copiou no passo 2 e clique em Avançar para poder editá-la.

Páginas de inscrição

1) Vá ao menu Comunicar, depois a Páginas de inscrição e clique em Ver todas.

2) Clique no botão de opcões da página que vai exportar, escolha Compartilhar e copie o nosso link.

3) Saia da sua conta e entre na conta E-goi que vai receber a página (se prefere não sair, abra uma janela de navegação privada e entre na outra conta).

4) Vá ao menu Captar, depois a Páginas de inscrição e clique em Criar.

5) Escolha a lista de contatos que vai ficar associada à página e clique em Importar de um link. Cole o link da página que copiou e clique em Avançar para poder editá-la.

Automações

1) Vá ao menu Comunicar, depois a Automações e clique em Ver todas.

2) Clique no botão de opcões da automação que vai exportar, escolha Compartilhar e copie o nosso link.

3) Saia da sua conta e entre na conta E-goi que vai receber a automação (se prefere não sair, abra uma janela de navegação privada e entre na outra conta).

4) Vá ao menu Comunicar, depois a Automações e clique em Criar.

5) Escolha a lista de contatos que vai ficar associada à automação e clique em Importar de um link. Cole o link da automação que copiou e clique em Avançar para poder editá-la.

As campanhas da automação também são importadas?

Sim, desde que sejam campanhas de email.