Contatos

Criar e gerir lista de contatos

É fácil criar uma lista de contatos na sua conta E-goi. Você pode adicionar campos personalizados e segmentar a lista. O número máximo de listas depende do tipo de conta.

O que é a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e o Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD)?

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) é um conjunto de leis que visa garantir a segurança e privacidade dos dados dos cidadãos da União Europeia. Se já segue as boas práticas de marketing e a política anti-spam do E-goi, já está a aplicar o RGPD. É necessário obter consentimento explícito dos contatos, informá-los sobre o uso dos seus dados e o tipo de comunicações que irão receber, permitir que possam ver e editar os seus dados, e remover permanentemente os contatos que assim solicita...

Unir várias listas ou mover contatos para listas diferentes

No E-goi, é possível mover contatos entre diferentes listas de forma simples e eficaz, permitindo uma gestão mais organizada das mensagens enviadas para públicos específicos.

Importar a minha lista de contatos para o E-goi

O texto explica como importar contatos para o E-goi a partir de um documento (Excel ou CSV), mostrando os passos necessários e as opções disponíveis. Também menciona a possibilidade de importar dados para uma lista de contatos existente, aplicar tags aos contatos importados, importar contatos com vários idiomas e criar um modelo de importação. Além disso, explica como importar automaticamente uma base de dados hospedada em um site e como interpretar os resultados da importação.

Vejo contatos com diferentes estados de subscrição. O que é isso?

No E-goi, os contatos podem ter diferentes estados, como ativo, removido, por confirmar, à espera de reconfirmação, inativo, movido e esquecido.

Segmentar lista de contatos

Com este artigo, você estará bem equipado para aproveitar ao máximo a segmentação no E-goi, tornando suas campanhas de email marketing mais direcionadas e eficazes.

Remover contatos

Este artigo aborda diferentes tipos de remoção de contatos em uma lista do E-goi, incluindo remoção manual, remoção de múltiplos contatos, remoção de todos os contatos da lista e remoção de contatos de um segmento específico. Também explora como editar e reativar contatos removidos, ocultar contatos removidos, remover permanentemente contatos de acordo com o RGPD e LGPD, personalizar os motivos de remoção e lidar com contatos com endereço de e-mail inválido.

Editar dados de contatos

No E-goi, é fácil editar os dados de um contato. Também é possível editar os dados de vários contatos ao mesmo tempo, seguindo alguns passos simples.

Adicionar contatos através de email parser

O E-goi oferece a funcionalidade de parser de email para automatizar o envio de mensagens com ofertas para clientes que fizeram compras em lojas online. Além disso, é possível criar parsers personalizados para integrar com outras ferramentas de CRM e geração de leads. O E-goi já possui integração com diversos serviços e softwares, incluindo carrinhos de compras, sites de captação de membros e podcasting, e serviços de captação de leads. Caso não encontre a integração desejada, é possível entrar ...

Reenviar email de confirmação a quem não confirmou inscrição

O E-goi permite reenviar o email de confirmação de inscrição aos contatos que não confirmaram a inscrição, evitando envios abusivos. Isso pode ser feito individualmente, para todos os contatos "Por confirmar" ou apenas para um segmento específico. Esta função só pode ser utilizada uma vez.

O que é campo do tipo "lista de valores" e como se importa para o E-goi?

É possível adicionar campos extra no E-goi para inserir informações adicionais dos contatos, como um endereço postal ou uma lista de produtos favoritos. Esses campos podem ser criados e preenchidos facilmente no menu "Contatos". Essa informação pode ser utilizada para segmentar os clientes no E-goi.

Manter a minha lista de contatos limpa

A eficácia na entrega de emails é comprometida quando as pessoas não os abrem. É recomendável separar os contatos que nunca abrem os emails enviados. No E-goi, é possível fazer isso facilmente. É possível separar quem não abriu nenhum email nos últimos 6 meses e utilizar automações para recuperar os contatos desinteressados. Também é possível fazer uma limpeza profunda dos contatos que nunca abriram nenhum email.

Lista de supressão. O que é e como se usa?

A lista de supressão é uma forma automática de evitar a inclusão de contatos prejudiciais para a reputação da sua conta E-goi. Ela inclui endereços de email inexistentes, queixas de spam e contatos que pediram para não receber comunicações. Os contatos na lista de supressão não podem ser importados, mas podem ser adicionados manualmente.

Fazer sorteio

É fácil sortear um presente para os contatos no E-goi. Basta seguir alguns passos simples e o E-goi fará o sorteio automaticamente. Você também pode segmentar a lista se quiser fazer o sorteio apenas em um grupo específico de contatos. Além disso, é possível automatizar o sorteio dentro do seu funil de vendas.

Recebi resultados de importação de contatos. O que significam?

Ao importar contatos para o E-goi, é possível verificar os resultados da importação na seção "Operações" da lista. Os resultados são divididos em importados, atualizados, ignorados e inválidos. É possível baixar um relatório em CSV ou XML para ajustar os contatos ignorados ou inválidos. Certifique-se de que as colunas no documento correspondem aos campos do E-goi para evitar que os contatos sejam marcados como "ignorados".

Adicionar contatos

Através do E-goi, é possível adicionar contatos de várias maneiras, como inserindo um a um, copiando e colando, importando de um Excel/CSV, utilizando um formulário de subscrição no site ou integrando com outros serviços e aplicativos externos.