Exportar listas de contatos

É muito simples:

1) Vá ao menu "Contatos" e clique em "Contatos" da lista que quer exportar.

2) Vai aparecer uma página com todos os contatos dessa lista. Clique no botão "Exportar" (no canto inferior direito da página) e escolha o formato em que pretende transferir os contatos para o seu computador.

Se também quiser que cada contato seja exportado com todas as colunas de dados que estão na lista, basta marcar a opção "Todas as colunas".

Exportar um segmento da lista

Fácil, é só seguir os passos acima, mas carregar o segmento pretendido antes de clicar no botão "Exportar".

O que acontece se a lista ou segmento a exportar for muito grande?

Será exportada passado algum tempo. O E-goi enviará uma notificação por email quando finalizar, mas entretanto pode usá-lo livremente :) .

Todas as exportações também ficam guardadas na sua conta E-goi. Para obtê-las, basta clicar no menu "Contatos" e depois em "Operações" da lista que exportou.