Integrar E-goi con OpenCart

Temas deste artículo

Puedes integrar fácilmente tu tienda online OpenCart con E-goi para enviar correos electrónicos y SMS automáticos a tus clientes.

¿Qué hace la integración?

Si tienes una tienda online construida con OpenCart, integrarla con E-goi puede ser una gran jugada para automatizar la comunicación con tus clientes. Con esta integración, puedes enviar emails y SMS de forma automática a los clientes que se inscriban en tu tienda. Aquí te guiaremos paso a paso en el proceso de integración.

Antes de empezar

Requisitos previos

Antes de comenzar, ten en cuenta que la integración está disponible para las versiones 2.3 y 3.x de OpenCart. Asegúrate de que tu tienda en línea esté operativa en esta plataforma y preparada para la integración.

Paso a paso

Descarga de la extensión E-goi para OpenCart

1) El primer paso es descargar la extensión específica de E-goi para OpenCart. Elige la versión compatible con tu OpenCart.

Instalación a través del Extension Installer de OpenCart

1) Después de la descarga, inicia sesión en el panel de administración de OpenCart y utiliza el Extension Installer para cargar e instalar la extensión de E-goi.

2) Si necesitas tu clave API de E-goi durante el proceso, puedes encontrarla fácilmente en tu panel de control de E-goi.

Sincronización con E-goi

1) Con la extensión ya instalada, el último paso es sincronizar tu tienda online OpenCart con E-goi.

2) Una vez completado este paso, los clientes que se inscriban en tu tienda se agregarán automáticamente a tu lista de clientes en E-goi. De esta manera, podrás segmentarlos fácilmente y comunicarte a través de segmentos y automatizaciones.

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar esta integración con cualquier versión de OpenCart?

La integración es compatible con las versiones 2.3 y 3.x de OpenCart. Verifica la versión de tu tienda antes de continuar.

¿Dónde puedo encontrar mi clave API de E-goi?

Tu clave API se puede encontrar en el panel de control de E-goi, en la sección de configuración de la cuenta.

¿Qué tipos de comunicación se incluyen en las automatizaciones multicanales?

Con E-goi, no solo puedes enviar emails y SMS, sino también comunicaciones a través de notificaciones push web, redes sociales, entre otros. Todo depende de cómo configures tus automatizaciones en la plataforma.