Os contatos são as pessoas para quem vai enviar mensagens através do E-goi. É fácil adicioná-los à sua conta!

Comece por ir ao menu "Contatos" e clicar em "Contatos" da lista onde quer inseri-los.

Na página que aparecer, clique no botão "Adicionar/Atualizar" e escolha uma destas opções:

Adicionar um a um

Ideal se quiser inserir rapidamente um contato à mão. Basta preencher o perfil dele com os dados correspondentes e gravá-lo. Se necessário, pode inserir outro logo em seguida.

Copiar e colar

Só tem os endereços de email dos seus contatos? E estão num documento TXT? Desde que se encontrem todos um por linha, pode usar esta opção para simplesmente copiá-los desse documento e colá-los no E-goi de uma só vez.

Excel/CSV

Se tiver um Excel ou CSV com os dados completos dos seus contatos (nome, email, etc.), é simples importá-lo no E-goi.

Há outras formas de adicionar contatos no E-goi?

Sim. Pode colocar um formulário de subscrição no seu site. Alternativamente, tem à disposição qualquer uma das nossas centenas de integrações com serviços e aplicações externas!